Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?

Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?

Сообщений 1 страница 10 из 14

Опрос

Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?
Руководитель УЗ

0% - 0
Руководитель Дон.Ж.Д.

0% - 0
Начальники отделений

14% - 1
Путейцы, машинисты, проводники

85% - 6
Голосов: 7

1

Вчера, 4 ноября в Украине отмечался День Железнодорожника. Кого из работников этой сферы Вы б поздравили?

Отредактировано ANDRE (05-11-2013 13:31:21)

0

2

Я выбрал последний вариант, так как я считаю, что у путейцев, машинистов и проводников на ж.д. одни из самых тяжёлых условий работы и от их работы зависит очень многое, прежде всего безопасность. Они честно трудятся, выполняя свой долг перед пассажирами и страной. Хотя и зарплата у работников ж.д. в общем то не низкая, но и груз ответственности у них высокий. Так что они заслужили этот праздник своим трудом. И я надеюсь, что в дальнейшем будет меньше случаев, когда правительство своей некомпетентной политикой в сфере ж.д. вынуждала работников бастовать против так называемых "непопулярных реформ".

0

3

ANDRE, Вы забыли указать 4-ом пункте СЦБистов и контактников.

0

4

Met написал(а):

Я знаю, что указаны не все категории и хотел-бы немного изменить формат опроса.
Если Вам, уважаемый Met, не составит труда - свяжитесь ,пожалуйста, со мной через ЛС. Мне требуется Ваша консультация.
Заранее благодарен за Ваш ответ.

0

5

ANDRE написал(а):

Я знаю, что указаны не все категории и хотел-бы немного изменить формат опроса.

ANDRE, я написал:

Met написал(а):

не в упрёк, Вам, просто как Вы заметили немного нужно изменить формат опроса.
Я посмотрел результату опроса и как потом понял, что почему-то я не могу голосовать. Видимо надо было сначала голосовать, а потом смотреть результат, но ничего исправлю положение, я бы проголосовал бы за все варианты ответа.

0

6

Кто-кто, а нынешний рукой водитель Дон.ЖД заслуживает поздравления не с Днём железнодорожника, а с Днём диверсанта! Так развалить железнодорожную пассажирскую инфраструктуру, да ещё за такой короткий срок... И если ранее настоящего начальника считали хорошим хозяйственником, то сейчас многие, ранее поддерживающие его, матюкают его, на чём свет стоит и ведут разговоры, как они заживут, когда начальника увлоят ("по опыту предыдущих стрельб" знаю, что не заживут)...
Можно долго говорить об условиях функционирования железной дороги в настоящее время, как трудно сейчас быть начальником (а когда было легко?) такого предприятия, но рядом есть положительный пример максимально возможного сохранения инфраструктуры пассажирских перевозок на Южной и (в меньшей мере) Приднепровской ЖД! Типа, они не столкнулись с теми же проблемами, что и Донецкая ЖД!.. То, что у нас вокзалов понастроили... Они скоро никому не нужными станут с таким отношением к пассажирам! Пассажирские (может быть, за исключением ИС и ИС+), а особенно - пригородные поезда могут в скором времени исчезнуть как класс!
Убыточность пассажирского сектора - заезженная тема, но если рассуждать, что всё неприбыльное не имеет места у нас в государстве, то придётся закрыть детсады, школы, музеи, разогнать милицию, армию и т.д. А ещё - не выплачивать пенсии, стипендии... Не устаю повторять: когда государство прекратит собирать налоги с граждан, - у него появится моральное право рассуждать о полной безубыточности оказываемых услуг. УЗ, пока что, государственное предприятие. То, что оно, якобы, не финансируется дополнительно из госбюджета - не мои проблемы! Пусть Рогов и идёт с плакатом на Банковую и т.д.!
Кстати, Украина за все годы независимости лишь дважды принимала бездефицитный бюджет. Это было при президенте Кучме. Верните нам Кучму! :)

+2

7

pabel написал(а):

Кто-кто, а нынешний рукой водитель Дон.ЖД заслуживает поздравления не с Днём железнодорожника, а с Днём диверсанта! Так развалить железнодорожную пассажирскую инфраструктуру, да ещё за такой короткий срок...

Полностью поддерживаю данное высказывание!!
Добавить, пожалуй, нечего.

+1

8

pabel написал(а):

а особенно - пригородные поезда могут в скором времени исчезнуть как класс!

Как-бы все-таки хотелось, что-б этого не произошло!!....

Это-же будет полный "кирдык" дороге, если исчезнет и пассажирское и пригородное движение.
Про "ИС" и "ИС+" не хочу говорить плохо - есть в них что-то и хорошее, есть и не совсем понятное и не принимаемое.

0

9

Да, pabel всё верно описал. Это действительно так и есть! А Милиция, кроме того что неприбыльная, так она же и коррумпированная. Функция милиции - контроль правопорядка. В реальности выходит оголтелость и безнаказанность их сотрудников в совершении различного рода махинаций, а то и преступлений. А насчёт убыточности и недостатка средств - всё это тухлые отмазки и нежелание признавать свою некомпетентность в этой сфере. Да и как вообще можно надеяться на безубыточность, если график движения составлен "от фонаря" и куча безбилетников в приг. поездах и много других сопутствующих причин?
Но Кучму я возвращать не хочу. Неужели никто не помнит, что и при нём было достаточно негатива, как приватизация крупных предприятий и распаёвка колхозов. Тогда тоже было воровство при власти просто более в меньших масштабах, чем при последующих президентах.
А вообще я хочу, чтобы вернули не Кучму, а Ленина, Сталина и Че Геварру!

ANDRE написал(а):

Про "ИС" и "ИС+" не хочу говорить плохо - есть в них что-то и хорошее, есть и не совсем понятное и не принимаемое.

Хорошего в них ровно столько, сколько хорошего в ведре воды с растворённой в ней чайной ложки мёда. А если конкретно, то они принесли больше бед, чем пользы. Из-за них регулярно простаивал поезд №37 Донецк-Киев, недоезжая до Киева. Это ж  идиотизм ещё тот. Да и вообще вся вот эта интерситизация - это пускание пыли в глаза, чтобы отвлечь от проблем!

0

10

Ребята, тут пишем о поздравлениях к Дню железнодорожника.
Кого Вы хотели-бы поздравить...
Политические дебаты на другом канале.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?