Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?

Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?

Сообщений 11 страница 14 из 14

Опрос

Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?
Руководитель УЗ

0% - 0
Руководитель Дон.Ж.Д.

0% - 0
Начальники отделений

14% - 1
Путейцы, машинисты, проводники

85% - 6
Голосов: 7

11

ANDRE написал(а):

Политические дебаты на другом канале.

На тему политики и экономики Украины, можно поговорить здесь: Политика и экономика Украины

0

12

Met написал(а):

ANDRE написал(а):

На тему политики и экономики Украины, можно поговорить здесь: Политика и экономика Украины

Надеюсь, адрес видят все?  :flag:

0

13

ANDRE написал(а):

Ребята, тут пишем о поздравлениях к Дню железнодорожника.
Кого Вы хотели-бы поздравить...

Это всё понятно, просто мой ответ был на комментарий пользователя pabel и я последовательно изложил свои мысли по этому поводу. Если эти комментарии не соответствуют теме, то пусть модераторы перенесут их в соответствующую ветвь форума.

0

14

Уважаемый ANDRE!
Отвечаю на Ваши вопросы, касающиеся редактирования опроса.
К сожалению, я не могу редактировать сам опрос, хотя в моих силах отредактировать первое и последующие сообщения. Почему так - не могу сказать, поскольку не компетентен в вопросах работы форума с точки зрения специалиста в IT-технологиях и Интернет. Может быть, у меня по-просту нет полномочий на редактирование опросов, а может - это связано с движком форума и т.п.
Наиболее рациональным вариантом, на мой взгляд, будет закрытие этой темы, и создание новой с новым опросом. Не обязательно тему приурачивать именно к Дню железнодорожника, поскольку на железной дороге работают достойные люди, которых можно поздравлять и с Днём Труда, и с Днём Конституции, и даже с Пасхой ;-) (тем более, большинство голосов участники отдали за путейцев, проводников и прочих рядовых работников железной дороги, а не за начальников и иже с ними - почему бы не написАть о них).
Название может быть примерно таким: "Железная дорога: герои нашего времени", и в ветке можно писАть о наших современниках, а также людях, находящихся на заслуженном отдыхе и отошедших в мир иной, но связанных с железной дорогой. Повторюсь: это лишь моё мнение. Данную ветку я закрою. Если потребуется её открыть - напишите мне в ПС или сообщите в любой другой способ.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Вчера отмечался День Железнодорожника. Кого из них Вы б поздравили?