Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Вопросы, относительно ж/д участков, перегонов и подъездных путей

Вопросы, относительно ж/д участков, перегонов и подъездных путей

Сообщений 121 страница 130 из 191

121

Met написал(а):

ANDRE, а на фотографии второй провод, который параллельно КС это питающий фидер-?

Вполне возможно,я не силен в подобных вопросах. Моя специализация не настолько близка к данному оборудованию железной дороги.
Я лишь высказал свою точку зрения, исходя из увиденного (в данном случае - на снимке).
Единственно, о чем еще могу добавить, что снимок сделан около входных веток какого-то предприятия - об этом говорит увеличение разноса верхних перекрытий между столбами с каждым новым их шагом, а значит - и новые нитки путей. И то, что  в этом месте путь поворачивает влево по ходу поезда (впрочем, это видно и так)

0

122

Будут ли проводиться работы по восстановлению контактной сети на участке Дебальцево - Углегорск - Горловка?

0

123

Доброго дня. Я адмін Вікіпедії. Пишу зараз статті про станції та зупинні пункти всіх чотирьох дирекцій Донзалізниці. У мене запитання щодо транспортного сполучення та наявності тих чи інших зупинних пунктів. Так, скажімо, чи є транспортне сполучення на дільницях:
* Костянтинівка-Микитівка;
* Краматорськ-Ступки-Попасна;
* Моспине-Макіївка;
А також від Іловайська в напрямку Каракуби та Квашиного.

Власне, мене цікавить і сучасний стан, але більше все-таки ситуація до війни, бо вона більш повна. Я користуюся ТАРИФНЫМ РУКОВОДСТВОМ N 4, а також перевіряю за останніми повними даними на старому сайті Донзалізниці. Офіційний сайт Донецької залізниці. Останній створений мій шаблон Шаблон:Микитівка — Попасна

0

124

ДмитрОст, добро пожаловать на наш форум.
Что касается, то на данное время на участках Константиновка - Никитовка, Краматорск - Ступки - Попасная, Моспино - Макеевка движение пассажирских и пригородных поездов не осуществляется.
На участках Иловайск - Каракуба и Иловайск - Квашино движение пригородных поездов есть.

ДмитрОст написал(а):

Власне, мене цікавить і сучасний стан, але більше все-таки ситуація до війни, бо вона більш повна.

В принципе расписание до войны совпадает с этим: http://www.railway.dn.ua/ua/by_station_res/24010 но там указаны электрички: Зовная - Донецк, на самом деле были электрички Красный Лиман - Донецк. А электричек Артёмовск-2 - Ясиноватая не было. Была электричка Красный Лиман - Горловка.
ДмитрОст, а Вы на других форумах задавали свои вопросы? Просто интересно узнать какую информацию Вам там предоставили.

Отредактировано Met (07-01-2016 16:37:19)

0

125

ДмитрОст написал(а):

* Краматорськ-Ступки-Попасна;
* Моспине-Макіївка;
а

Уважаемый ДмитрОст, доброго времени суток!
Ветка с Попасной (от О.П. 4-й километр) до ст.Ступки закрыта уже очень давно - сейчас (до боевых действий) вообще без какого-либо движения.
В хорошие времена на ней были только пригородные ДП, которые следовали до ст.Артемовск-1, Краматорск, Шпичкино.

Такая же ситуация и на ветке от ст.Моспино до ст.Макеевка-грузовая
Движение по ветке отсутствует. И, очень боюсь ошибиться, вроде как были сообщения форумчан о частичном демонтаже путей данной ветки.
P.S. Инфо дана на период до начала боевых действий.
P.P.S. На сегодняшний день ст.Моспино продолжает функционировать - совсем недавно были прохождения ДП с Ясиноватой на Иловайск/Квашино/Успенская(РФ).

Отредактировано ANDRE (08-01-2016 14:40:49)

0

126

ANDRE написал(а):

Такая же ситуация и на ветке от ст.Моспино до ст.Макеевка-грузовая

грузовое движение есть

0

127

А на участке Волноваха - Камыш Зоря есть ли движение?

0

128

Met написал(а):

А на участке Волноваха - Камыш Зоря есть ли движение?

Так, звичайно. Комиш-Зоря - Волноваха. Двічі на день в один бік та двічі в інший, дивіться сайт Придніпровської залізниці.

0

129

ДмитрОст и грузовое движение на участке Волноваха - Камыш Зоря тоже есть-?

0

130

Met написал(а):

ДмитрОст и грузовое движение на участке Волноваха - Камыш Зоря тоже есть-?

есть, в основном из Мариуполя

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Вопросы, относительно ж/д участков, перегонов и подъездных путей