Ситуация в Киеве на майдане вышла из подконтроля. Идёт активное выполнение про американской и националистической политики ввиде захвата зданий облгосадминистраций и здание министерство аграрной политики (если не ошибаюсь с министерством). По началу до столкновение со спецназом "Беркут", был мирной демонстрацией, но потом "большие дяди" приняли тактику захвата зданий государственных учереждений. Сейчас в Киеве на майдане находяться боевики, которые обучены националистами. Но я не думаю, что эти боевики и тех кто захватывает здания государственных учереждений сами по себе действует. За этим кто-то стоит и этим кто-то руководит. Но возникает вопрос, но кто за этим стоит-? лично моё мнение за этим стоит американские революционеры, а руководят этим лидеры украинских националистических движений и Тягнибок.
А что Вы думаете, по поводу происходящих событий в Украине и в Киеве-???
"Евромайдан" в Киеве
Сообщений 11 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться1125-01-2014 03:10:57
Поделиться1225-01-2014 09:08:12
А что Вы думаете, по поводу происходящих событий в Украине и в Киеве-???
Вместо разгона стада агрессивных бабуинов Янукович и Ко до сих пор жуют сопли и ничего делать не собираются. После такого теперь однозначно уже за Януковича никто не проголосует - так что первую задачу бабуины уже почти выполнили (заказчики заранее аплодируют; занавес; конец первого акта).
К сожалению, следующая их задача: бардак и разруха в стране. Сейчас они захватывают облгосадминистрации, но представьте, что будет если они начнут захватывать магазины и банки? Людям в здравом уме не хочется повторения разрухи даже 1992-1997 гг.
Отредактировано babaj (25-01-2014 15:09:15)
Поделиться1325-01-2014 11:55:08
Моё мнение ввести ЧП в западных областях, оцепить их колючкой, и если они уж так хотят отделить их остальной Украины, пусть у себя творят, что хотят!
Поделиться1425-01-2014 14:01:11
западных областях, оцепить их колючкой,
Давайте не будем повторять цинизма всем известной VIP-ЗэКа Ю.Тимошенко, которая в своё время предлагала обнести колючей проволокой Донецкую и Луганскую области.
Отредактировано babaj (25-01-2014 15:07:42)
Поделиться1525-01-2014 18:59:47
Вместо разгона стада агрессивных бабуинов Янукович и Ко до сих пор жуют сопли и ничего делать не собираются.
Просто Янукович вместе с его сыном и депутатами от партии Регионов, бояться потерять свои награбленные капиталы, которые лежат в банках Европы, видимо европейские политики поставили ультиматум, чтобы не разгоняли евромайдан. Лично я не думаю, что националистическим группировкам легко захватить штурмом здания министерств и облгосадминистраций.
Почему-то эти нацистские группировки не захватывают элитные дачи олигархов или выкупленные олигархами элитные места Крыма, потому, что участники националистических группировок, понимают, что с ними могут жестко расправиться, телохранители Ахметова, Фирташа, Коломойского и других миллиардеров, и уже их никакая Европа не спасёт националистов.
Давайте не будем повторять цинизма всем известной VIP-ЗэКа Ю.Тимошенко
Согласен. Люди в западных областях это обычные люди, такие, как и во всей Украине, а вот националистические группировки, которые там хорошо себя чувствуют это уже другой вопрос. Аналогично как очень хорошо себя чувствуют на Донбассе миллиардеры, миллионеры, олигархи от партии Регионов. Так как есть природные ресурсы, на которых можно разбогатеть, а жители Донбасса как рабы работают и "кормят всю верхушку".
Поделиться1628-01-2014 02:50:32
Хотелось бы обратить внимания на митинги в поддержку Януковича, которые проходят в Донецкой, Луганской, и других областях Украины. Лично моё мнение об этом, что от этих митингов толку нет. А то, что в Донецке, скажем так добровольцы (то есть жители Донецка) решили защищать здание Донецкой ОГА, то я считаю, что жители Донецка, которые не имеют ни какого отношение к МВД, не должны этого делать. Так как обеспечивать порядок, пресекать противоправные действия это работа милиции. А что касается обеспечения безопасности ОДА и государственных и административных зданий это работа внутренних войск Украины. Но при массовом или рейдерском нападении, или групповом столкновении протестующих, должны обеспечивать безопасность бойцы внутренних войск Украины, но не 18-цати, 19-цати, 20-цати летние бойцы Беркута или другого спецподразделения, а те бойцы Беркута или другого спецподразделения, которые имеют очень хорошую тактическую подготовку, которые очень хорошо владеют оружием и приёмами задержания и тому подобное. Вот тогда можно будет положить конец захвату боевиками зданий министерств и ОГА.
Поделиться1728-01-2014 22:35:50
Почему-то эти нацистские группировки не захватывают элитные дачи олигархов или выкупленные олигархами элитные места Крыма, потому, что участники националистических группировок, понимают, что с ними могут жестко расправиться, телохранители Ахметова, Фирташа, Коломойского и других миллиардеров, и уже их никакая Европа не спасёт националистов.
интересно, а кто финансирует Евромайдан? случайно не эти ли олигархи?
заметьте - главными антиправительственными каналами во время Евромайдана были 1+1 (финансируется Коломойским) и 5-й канал (финансируется Порошенко)
Поделиться1829-01-2014 15:53:22
интересно, а кто финансирует Евромайдан? случайно не эти ли олигархи?
Скорее всего, США и западная Европа. Ведь не случайно Европа и США проявляют большой интерес к политической ситуации в Украине.
Что касается Порошенко, то вполне возможно, что и он финансирует Евромайдан. А вот митинги в поддержку президента Януковича, финансируются регионаловскими олигархами, скорее всего и Ахметовым. Ведь так называемый антимайдан финансируется хорошо. В день на антимайдане платят примерно 350 - 400 грн. каждому участнику и снаряжают каждого участника продуктами питания, что бы выжить на майдане. А народ на это покупается, а зачем работать-? Пусть другие работают, а мы на майдане постоим. А ведь эти люди не задумываются над тем, что когда эти майданы закончатся, то потом пойдут задержки зарплат, пенсий, сокращения социальных выплат, рост цен на продукты питания, коммунальные платежи. Так как ни один из украинских олигархов, не будет вкладывать деньги, в то, что ему убыточно. А если олигархи вкладывают деньги, то они их получать назад сумму в разы выше, чем ту сумму, которую они вложили и получать олигархи свои капиталы за счёт простых работающих людей.