Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Национализация Дон.жд ДНР!


Национализация Дон.жд ДНР!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

https://i.mycdn.me/image?id=871101391618&t=35&plc=WEB&tkn=*SlTWStn40VP8FsHI9oxL95HTc8E

С 15 октября возобновляется курсирование пригородных поездов «Иловайск-Ясиноватая» и «Ясиноватая-Иловайск»

По техническим причинам, начиная с 15.10.2018 г., восстанавливается курсирование следующих пригородных поездов:

№ 6902 сообщением Иловайск-Ясиноватая отправлением из Иловайска в 4.50 согласно действующего расписания прибытием в Ясиноватую в 6.07;

№ 6906 сообщением Ясиноватая-Иловайск отправлением из Ясиноватой в 19.10 согласно действующего расписания прибытием в Иловайск в 21.57.
Поезда следуют со всеми остановками на остановочных пунктах.

0

32

В ГП ДЖД учрежден знак «Ветеран Донецкой железной дороги» - высшая награда для пенсионеров-железнодорожников.

Руководством ГП ДЖД по согласованию с Советом ПРОФДОНЖЕЛ учрежден знак «Ветеран Донецкой железной дороги», который является высшей наградой для пенсионеров-железнодорожников.
Приказом генерального директора О.Н. Калеватых от 10.10.2018 № 926 «О внесении дополнений в приказ о видах поощрений в ГП « #ДонецкаяЖелезнаяДорога » утверждено Положение о знаке «Ветеран Донецкой железной дороги».
«Награждение знаком «Ветеран Донецкой железной дороги» - это признание большого трудового вклада пенсионера - железнодорожника в развитие железнодорожного транспорта, его традиций, воспитание нового поколения железнодорожников,- говорится в Положении. - Награждая пенсионера-железнодорожника этим знаком, руководство дороги выражает почет и уважение ветерану, который честно и добросовестно относился к выполнению своих обязанностей, отдавал свои знания, умение, энергию общему делу улучшения работы дороги, который поддерживает связь с трудовым коллективом, вносит посильный вклад в общее дело дороги».
К награде знаком «Ветеран Донецкой железной дороги» представляются пенсионеры- железнодорожники, которые проработали на дороге, как правило, не менее 20 лет и пользовались авторитетом в трудовых коллективах.
Награждение знаком «Ветеран Донецкой железной дороги» осуществляется приказом генерального директора ГП ДЖД на основании представления Совета ветеранов Донецкой железной дороги (по согласованию с ним), руководства обособленного, структурного подразделения, службы с согласия профсоюзного комитета.
Награжденному одновременно с вручением знака выдается удостоверение о награждении и выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере 500 рос. руб. Выплата единовременного денежного вознаграждения в размере свыше 500 руб. производится на основании совместного решения Генерального директора ГП «Донецкая железная дорога» и совета ПРОФДОНЖЕЛ.

Источник ГП ДЖД http://dnrailway.ru/veteran-donetskoj/

https://i.mycdn.me/image?id=881582211511&t=0&plc=WEB&tkn=*Zhx07FuNO1gPdT25PGojp-e279o

0

33

Более 905 тысяч пассажиров перевезла Донецкая железная дорога за 9 месяцев 2018 года.

За 9 месяцев 2018 года пассажирскими и пригородными поездами формирования ГП «Донецкая железная дорога» было перевезено 905577 пассажиров, из них более 380 тыс. пассажиров льготных категорий - детей, студентов, инвалидов, пенсионеров и др.
Только за сентябрь услугами поездов межреспубликанского, пригородного и внутреннего сообщений воспользовались почти 110 тыс. пассажиров, 47016 из которых - льготники. Пассажирскими поездами было перевезено 11929 человек, пригородными – 97439.

Подробнее о работе вокзалов и станций Донецкой железной дороги, а также о том, где можно купить жд билеты в ДНР, читайте на сайте Донецкой ЖД в рубрике ПАССАЖИРАМ — Железнодорожные вокзалы и Услуги пассажирам. С перечнем категорий граждан, имеющих право на льготный проезд в железнодорожном транспорте ДНР, содержанием льготы и списком документов, согласно которым оформляется бесплатный или льготный проезд, можно ознакомиться, перейдя по ссылке ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД.

Источник ГП ДЖД http://dnrailway.ru/bolee-905-tysyach-2/

0

34

С 15 октября возобновляется курсирование пригородных поездов «Иловайск-Ясиноватая» и «Ясиноватая-Иловайск»
По техническим причинам, начиная с 15.10.2018 г., восстанавливается курсирование следующих пригородных поездов:
№ 6902 сообщением Иловайск-Ясиноватая отправлением из Иловайска в 4.50 согласно действующего расписания прибытием в Ясиноватую в 6.07;
№ 6906 сообщением Ясиноватая-Иловайск отправлением из Ясиноватой в 19.10 согласно действующего расписания прибытием в Иловайск в 21.57.
Поезда следуют со всеми остановками на остановочных пунктах.

выходит, туда едет по прямой через Харцызск, а назад через Донецк-2

0

35

http://dnr-live.ru/dnr-i-lnr-planiruyut … niya-zh-d/

ДНР и ЛНР планируют создать единый центр управления ж/д

ДНР и ЛНР планируют создать единый центр управления железной дорогой.

Об этом 17 декабря сообщил председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов, передает ЛИЦ.

«Можно сказать смело, что будет единая железная дорога. Решение будет принято, я думаю, в первом квартале 2019 года. Сейчас специалисты готовят нам предложения по форме организации такого предприятия. А о том, что будет единый центр управления этой железной дорогой, решение уже принято на уровне правительств», – рассказал председатель Совмина ЛНР.


По словам С.Козлова, в феврале 2019 планируется закончить восстановление  участков железнодорожных путей – «Мануиловка-Депрерадовка».

«Это позволит нам нашу продукцию в увеличенных объемах через ДНР выпустить на внешние рынки. Протокол о намерениях, который подписали главы в феврале, действует, и мы продолжаем в этом направлении двигаться вперед», – подчеркнул председатель правительства.


Стилистика и текст сохранены полностью © •

0

36

Донецкая железная дорога возобновит работы по строительству волоконно-оптической линии связи на участке Дебальцево-Торез-Иловайск

Строительство ВОЛС позволит обеспечить железнодорожные станции стабильной высокоскоростной оперативно-технологической связью и каналами передачи данных.

По информации официального сайта ГП «Донецкая железная дорога»,  в первую очередь будет достроен участок Рассыпная-Торез, после чего начнутся строительные работы на участке Торез-Иловайск.

Согласно Перспективному плану развития дороги на 2019 год, специалистам обособленных подразделений службы сигнализации и связи также предстоит выполнить работы по восстановлению устройств автоблокировки перегонов Углегорск-Байрак, Горловка-Пантелеймоновка, Горловка-Байрак и работы по включению в действие устройств переездной сигнализации на 1119 км перегона Горловка-Пантелеймоновка. Это позволит увеличить пропускную способность на перегонах при безусловном обеспечении безопасности движения поездов и автотранспорта.

Напомним, по итогам 2018 года были восстановлены и введены в постоянную эксплуатацию устройства ЭЦ станции Булавин, ЭЦ парка Западного отправления станции Дебальцево-Сортировочная, устройства автоматической блокировки перегонов Дебальцево-Булавин, Булавин-Углегорск, Углегорск-Байрак. Также были восстановлены и включены в постоянную эксплуатацию устройства автоматической переездной сигнализации на 10 железнодорожных переездах. В рамках работ по модернизации линии связи на участке Дебальцево-Кумшацкий-Рассыпная произведена укладка волоконно-оптической линии связи.


по информации СМИ и специализированных сайтов

0


Вы здесь » Транспортный форум » ГП "Донецкая железная дорога" » Национализация Дон.жд ДНР!