Какой у тебя будет маршрут?
Агломерация Первомайск-Кировск-Теплогорск-Стаханов-Брянка
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1220-10-2008 11:54:37
Люди!
Пора бы уже составить краткий очерк по истории и современности малодеятельных участков!
Поделиться1320-10-2008 17:32:37
Пора! Могу составить компанию для похода на станции Авдаково, Орловская и Овраги!
Поделиться1420-10-2008 18:07:07
Вот, потом собрать данные у себя из закромов, а так же с форума ЖД-клуба, и такой отчетище получится, хоть на "Паровозисе" публикуй. Но, пусть они нам позавидуют и присоединятся к проекту
Поделиться1521-10-2008 09:35:21
Tex, до Первомайска, там маршруткой Первомайск-Кировск-Стаханов до Кировка (ими Максимовки, она по лоюбому там проезжает), далее немного пройтись пешком. От Бежановки до Голубовки по рабобраному пути хочу пройтись (если удастся).
Но, пусть они нам позавидуют и присоединятся к проекту
Вот с этим я на 100% соглашусь. Что-то эти товарищи последним временем мне не очен нравятся (я в смысле об администрации).
Поделиться1627-10-2008 16:10:28
Так вот, мне видится 10 глав касательно малодеятельных, законсервированных и грузовых направлений Донбасса, по 4-8 стр. текста (10-й шрифт) и по 10-20 фоток (самые информативные или самые лучшие). Отдельно описывать каждую линию нет смысла (т.к. я насчитал 20 участков с кол-вом пар поездов менее 2, 50 грузовых участков, а их много больше, и с десяток разобранных участков, их длина и "возраст" разный), поэтому лучше составить цикл в виде блоков.
Блок № 1. Внутригородские станции Донецка и Макеевки.
Блок № 2. "Мертвые" участки Краснолиманского отделения.
Блок № 3. Бардак на Красноармейском ЖД-узле.
Блок № 4. Южный Донбасс и Мариуполь: недостроенные связки.
Блок № 5. Кавказское направление: Иловайск - Таганрог.
Блок № 6. Донецкий Кряж: Иловайск - Дебальцево - Зверево.
Блок № 7. Основной Луганский Ход: Дебальцево - Миллерово.
Блок № 8. "Мертвые" ветки Попаснянского участка.
Блок № 9. Северодонецкая дорога: Северск - Лихая.
Блок № 10. Московско-Донбасская дорога: Валуйки - М.Леонтьевская.
Поделиться1729-10-2008 09:30:01
Я распечатал карту данной местности. Вот только не знаю, стоит ли выкладывать её?
Относительно глав - фото можно добавлять в фотобанк (наподобие "Радикал фото"), а оттудова давать код фотографии для форума. Так не будет высокой загружаемости дискового пространства сайта.