Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Интернет-сообщества и не только... » Спілка фероеквінологів Донбасу

Спілка фероеквінологів Донбасу

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

8-е - праздник, так что все будут точно дома, а 7-е - прекрасно подходит: суббота, выходной, да и добираться попроще, а вторник, например, мне точно не подходит, у меня работа (да и не только у меня, не так ли?).

0

12

Кстати, на Пост Ворскле выдвигали идею он-лайн конференции, могу устроить на портале alport.lg.ua, только надо дату и время уточнить :writing:

0

13

Tex написал(а):

могу устроить на портале alport.lg.ua, только надо дату и время уточнить :writing:

О, прогресс! Мне, лично, почти любая дата подойдёт. Сделаю первое внесение: 27.02. Время подгадывайте, т.к. я не в курсе, когда, кому удобно. Я могу в любое назначенное время.

0

14

А какОй это будет день недели? И предпочтительное время - в студию!

0

15

27 февраля - пятница. Насчёт предпочтительного времени - желательно бы после 17:00, но вообще - мне без разницы.

0

16

Не, после 17.00 в пятницу - несерьезно. Домой не уеду.
Я в пятницу свободен до 13.20 и после 15.00. С 15 до 17.00 - вполне себе ничего...
Когда будет дана точная ссылка на онлайн-конференцию?

Отредактировано pabel (16-02-2009 14:48:59)

0

17

Как по мне - лучше бы в любую субботу или воскресенье, либо на 26-е число после 13-00 в любое время!

0

18

Можно и 26-го.

0

19

В выходные для меня выйти в инет будет проблематично.

0

20

Тогда хорошо подходит 26-е число. Время указывайте сами.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Интернет-сообщества и не только... » Спілка фероеквінологів Донбасу