Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Интернет-сообщества и не только... » Спілка фероеквінологів Донбасу

Спілка фероеквінологів Донбасу

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Ребятки, а попозже никак? Я ничем не доеду так рано.

0

52

mish, реально не получается расчитать расписание под электричку Луганск-Донецк. Она прибывает в Ясиноватую в 9:36, при том, когда электричка Ясиноватая-Красный Луч отправляется в 9:24. Следующая будет неизвестно когда. Единственное что, может народ согласится пешком идти от пассажирского вокзала, но это лишние километров 5-7.

0

53

Согласится, согласится! Главное - давайте определимся, я помещу в инете изменения в программе.

0

54

pabel, размещай. Тогда будем ждать прибытия электропиоезда Луганск-Донецк. как раз можепо подождать mish на кафе "У Горки".

0

55

О, молодцы. Я только ничего не понял, зачем нам Краснолучская электричка? Мы что - в Штеровку едем? И куда идти 5-7 км?

Напомню, 3 января будет непогода- дождь, переходящий в снег и похолодание к ночи. поэтому давайте кроме чая в термосе позаботимся в программе больше о движения в салонах транспорта, чем пешей ходьбе. Или я вас найду/ догоню по пути, чтобы вы из-за меня не шлёпали лишние 7 км. толкьо подскажеите, где вы будете примерно в 10:0и как мне из Ясиноватой або Донецкого ЖД туда-к вам добраться?

0

56

они хотят подъехать электричкой до ответвления "дизельной" ветки от основного пути, чтобы не идти пешком через весь Ясиноватский узел. Согласен, что надо предусмотреть вариант перемещение в вагонах на тот случай, если будет дождь и лужи.

0

57

mish, вставай на ст. Ясиноватая. Мы просто планировали доехать до оп 1118 км и далее идти пешком до станции Донецк-2. Насчёт погодки - да, ожидается погодка не ахти для похода. Если будет хреновая погода - тогда планы лучше поменять. Но я думаю, что черезчур хреновой погоды не будет, так что может и пройдёмся. И наверное лучше мы уже подождём, т.к. за 1 и 2 января многие не смогут выйти в инет, а вчера на форумах уже предупреждение сделали. У меня есть получше вариант по этому делу: от ст. ясиноватая можно и на маршрутке проехать хотя бы до восточной горловины. Ну, в общем, решим по этому поводу наверное на месте.

Nikolas написал(а):

Согласен, что надо предусмотреть вариант перемещение в вагонах на тот случай

Я тоже согласен, да вот только движение по этому участку сейчас малоинтенсивное. Ну, посмотрим, как будет. Ещё впереди полтора дня. Если будут серьёзные изменения - постараюсь оповестить всех, кого смогу. Так что - Ваши предложения готов выслушать, только, просьба, нге затягивать, т.к. времени осталось не так уж и много.

0

58

Встреча прошла на-ура, было 7 человек, не считая Дмитрия из Красноармейска с товарищем, которые к нам подбежали на 5 минут по Ясиноватой.

1). Александр из Мариуполя;
2). Михаил из Луганска aka Misha;
3). Владимир Цокур из Попасной;
4). Алексей из Горловки aka CrazyHohol;
5). Павел из Донецка aka Pabel;
6). Александр из Макеевки aka Lants;
7). Николай из Донецка aka Nikolas.

Посетили ст. Мушкетово (Макеевский металлургический завод), Червоногвардейская (Макеевпогрузтранс), Кальмиус, Донецк-2. Прошли о.п. 3 км, 6 км, Щегловка; нашли месторасположения в прошлом парка (станции?) Донецк-Лиски.

Кроме того, интересными в плане ЖД можно отметить места в районе Ясиноватского полукольца и моста в районе ст. Кальмиус через объездную дорогу.

В техногенном плане немного досаждали терриконы, хотя в этом можно увидеть и особый шарм (террикон коксохимзавода в районе полукольца, террикон "с руками" на Гвардейке).

На фото и отчёты участников укажу позже. Прогулка понравилась во всех отношениях! Чего и всем желаю!

0

59

Вот мой фотоотчёт: http://vkontakte.ru/album15461076_101191820

0

60

Вот мои фото, сделанные во время похода - http://vkontakte.ru/album-12019115_101178749

0

Вы здесь » Транспортный форум » Интернет-сообщества и не только... » Спілка фероеквінологів Донбасу