не надо бегать покупать билеты. Ты можешь в Лисичанске купить билет от Лисичанска до Донецка. Единственно - нужно оставить один комиссионный сбор, так как два раза платить его - это свинство. И еще желательно на одну платформу электричку и РА заводить.
Кстати, в электричку (пригородную) можно купить билет на весь маршрут с пересадками, и выйдет дешевле. Единственный минус - он годится только до 0 часов, так что на электричку в 1 ночи нужно новый билет покупать. От Должанской до Донецка билет стоит 19.60 (200 км) - дешевле грязи
Потенциальные маршруты рельсовых автобусов на Донецкой ЖД
Сообщений 121 страница 130 из 264
Поделиться12128-07-2012 15:34:02
Поделиться12229-07-2012 13:57:16
Донецк и Луганск - центры притяжения, туда основной пассжиропоток, поэтому странно, что в Донецк идет ну очень мало электричек.
Понимаете, ездить каждый день на работу примерно 1,5 часа с Горловки до Донецка, вряд ли кто будет. Так как это слишком неудобно. Да и если человек, который работает в Донецке, не рядом с Ж/Д вокзалом, тем более не будет, ездит электричкой, если электричка едет примерно больше часа.
Ещё раз повторюсь НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ пускать что либо ради пары десятков человек
Любой транспорт ориентирован на большое количество людей и именно под это большое количество людей его и нужно подстраивать, а не ради крох.
Полностью согласен.
И тогда была работа в городах области, а сейчас много ли вакансий в Горловке, Константиновке, Дзержинске? Даже если и есть, то на мизерную зарплату
Если в городах не было работы, то кто бы там жил. И в Донецке, много платить не будут, если человек не какой-нибудь директор частной фирмы или начальник или депутат и так далее. В небольших городах работу найти можно, и это может быть выгоднее, чем тратить деньги на проездные в электричках, на проезд в пригородных автобусах, на проезд в городском транспорте. А теперь считайте смысл ездить, например, с Горловки каждый день в Донецк, получать примерно 2300 грн. и при этом 300 грн. будет уходить на проезд. Легче найти в Горловке работу за 2000 грн. И при этом будет удобнее, не нужно будет тратить много времени.
ты забыл еще людей, которые работают или учатся в Донецке, а живут в Горловке, Никтовке, Криничной, Макеевке (район вокзала), Пантелеймоновке
Не все студенты живут дома с родителями. Некоторые студенты вообще предпочитают жить отдельно от родителей и домой ездить на выход или когда захотят. Возможность приехать в Донецк вечером и выехать из Артёмовска, Никитовки, Горловки, Пантелеймоновки, Криничной и так далее вечером есть. Сесть на электричку №6097 сообщением Красный Лиман - Донецк.
Поделиться12329-07-2012 14:30:55
автобус из Горловки в центр Донецка не всю жизнь будет ходить, скоро это отменят - перенесут к вокзалу или аэропорту.
Можно верить обещанием депутатов, мэра, чиновников, но это не означает, что они будут это выполнять. Обещать, не значить жениться.
сейчас у нас заводов почти не осталось.
И где, по-вашему, работать-? В частных фирмах-? Там тем более высокую зарплату платить не будут, если ты не директор и не заместитель директора, и не начальник этой фирмы.
ж/д транспорт не должен конкурировать с частным автотранспортом, так как он выполняет социальную функцию
В Донбассе он и так выполняет социальную функцию. 91% пассажиров пользуются льготным проездом.
Сватово-Лисичанск-Попасная-Никитовка-Горловка-Донецк и Сватово-Лисичанск-=Сентяновка-Луганск. Также Сватово-Дебальцево
Может, я разоблачу, многих участников форума. Предлагаю раскрыть карты.Дело в том, что в Иловайске нет никакого рельсового автобуса! ЭТО ФАНТАСТИКА.
Отредактировано Met (29-07-2012 14:32:13)
Поделиться12429-07-2012 23:25:46
Дело в том, что в Иловайске нет никакого рельсового автобуса! ЭТО ФАНТАСТИКА.
Это откуда ж такая информация???
Поделиться12530-07-2012 01:36:03
Это откуда ж такая информация???
Поймите правильно, я никого не обвиняю, может кто-то что-то перепутал, бывает. Каждый человек имеет право на ошибку. Информация о том, что в Иловайске нет никакого рельсового автобуса, от одного из работников депо Иловайск. Вроде как даже и разговора о том, что будет, рельсовый автобус в депо не было. Я думаю, что просто кто-то либо перепутал рельсовый автобус с чем-то другим, либо пустил "утку". Это как в Горловке, кто-то пустил "утку", что в Горловку приедет Сергей Тигипко, хотя как выяснилось, сам Сергей Тигипко не собирался, приезжать в Горловку. Как там было в Горловке, точно сказать не могу, но вот ссылка, если кому интересно:http://www.06242.com.ua/article/172977
Что касается рельсового автобуса, то если бы РПЧ-21 купило бы его, то в интернете были бы, хоть какие-то новости по этому поводу, хотя бы на официальном сайте Донецкоё Ж/Д. Но новостей по этому поводу на официальном сайте Донецкой Ж/Д не было, а значит информация не достоверна.
Поделиться12630-07-2012 06:50:50
За ДЭЛ02 на сайте Дон.ж/д особо тоже информаци не было. Но то, что никакого рельсового автобуса в Иловайске нет и не будет, это факт.
Поделиться12730-07-2012 10:07:45
По словам работников пассажирского цеха ст. Иловайск: "Польский самоходный вагон". Интересно что это могло бы быть???
Поделиться12830-07-2012 15:07:55
По словам работников пассажирского цеха ст. Иловайск: "Польский самоходный вагон". Интересно что это могло бы быть???
Даже не представляю. Может какая-нибудь автомотриса для высоких гостей и руководства, либо служебная для рабочих, чтобы не гонять рабочие поезда из Иловайска в Торез. Но это лично моё мнение.
Поделиться12930-07-2012 17:57:06
Met, нам бы мастер сказал бы об этом.
Поделиться13030-07-2012 19:07:45
Я уточню, потом напишу что это было.