Nikolas написал(а):И еще - я бы не делал круговые маршруты по примеру Шкоды, чтобы охватить всё на свете. Надо запустить одну регулярную ветку, несколько рейсов в день.
Согласен.
Nikolas написал(а):Опять же - для студентов в ж/д транспорте скидки, многие студенты даже в фирменных поездах ездят из Донецка в Славянск, Артемовск, Кр.Лиман, Харьков.
Но, это может быть два раза в неделю в пятницу и воскресенье. На одну стипендию, в фирменных поездах, в том числе и в Шкодах, каждый день не наездишься, да и не многие студенты каждый день из Донецка или из близлежащих пригородов Донецка, будут ездить в Славянск, Краматорск, Артёмовск, Мариуполь. Удобнее жить в том городе, где учишься, а на выходных ездить домой, если живешь, приблизительно больше чем за 30-50 км.
Цокур Владимир написал(а):Ненадо ничего связывать. Люди всё равно этого не оценят и не поедут с Тореза в Донецк окольными путями, если маршрутка идёт по прямой и гораздо быстрее.
Согласен, и давайте не будем зацикливатся на одном Донецке. Пускать рельсовый автобус на Донецк не логично, так как есть дизель поезд, сообщением Иловайск - Красноармейск, через Моспино, Мушкетово, Донецк-2 и ещё один дизель поезд сообщением Иловайск - Ясиноватая и есть два обратных дизель поезда сообщением Красноармейск - Иловайск и один Цукуриха - Иловайск, которые следуют, по участку Красноармейск - Цукуриха - Донецк - Ясиноватая - Донецк-2, - Мушкетово - Моспино - Иловайск.
Как я считаю, логичнее поставить рельсовый автобус по маршруту Иловайск - Квашино, но оставить дизель поезд Иловайск - Каракуба. Объясню мою позицию, от Иловайска до Квашино 41 км, думаю, что это расстояние как раз приемлемое для рельсового автобуса, и как я думаю, рельсовый автобус будет ехать быстрее, чем дизель, думаю, профиль пути позволяет. Иловайск - Каракуба нужно оставить, так как он скажем так, удачно поставлен в расписание пригородных поездов. Можно бы добавить дневной рейс дизель поезда Иловайск - Каракуба - Иловайск, если будет на него спрос пассажиров. А дизель, который высвободиться с маршрута Иловайск - Квашино, поставить на маршрут Иловайск - Торез - Дебальцево.
Цокур Владимир написал(а):Ничего не зависит. Самое обычное переливание с пустого в порожнее, как фактически любой форум интернета, за исключением тем, где рассказываются совершившиеся события.
Предлагаю, вариант если у кого-то из участников форума, связи с руководством депо Иловайск. Можно поехать в Иловайск и поговорить с руководством депо или сделать письменное обращение. Ещё вариант, поехать в Иловайск, сесть в дизель Иловайск - Квашино и собрать подписи с пассажиров о том, что они за то, что бы на этот маршрут поставить рельсовый автобус. А потом листочек с подписями послать в Управления Донецкой Ж/Д, как коллективное обращение.
Отредактировано Met (22-07-2012 17:56:43)