Цокур Владимир написал(а):Пересадку нужно делать в Никитовке, т.к. в Никитовке производится смена направления. Прямого пути до Горловки без захода в Никитовкку нет. А для пересадки на Донецк лучше уже пустить Сватово - Дебальцево.
экспрессы не проходят Никитовку, а я писал за подвязку к экспрессам. От Горловки может ходить с заходом в Никитовку РА в Попасную.
Цокур Владимир написал(а):В этом случае нужно не пускать длинномерные электрички, а корректировать график уже имеющихся, чтоб было удобное время в пунктах пересадки. На 4:00 здесь и разговора быть не может. Людям надобно ехать в определённых направлениях и в 4:00 с пункта отправления. Поэтому, если хотите поехать в 4:00 в Должанскую с Дебальцево для этого на вокзале работает комната отдыха, 60 грн/ночь. Не устраивает цена? Лично бы я предпочёл поехать за 90 грн туда, т.к. ехать туда 5 часов автобусом, а пригородным поездом - 7 или 8.
ну согласись, что разрыв между 4.00 и 16.10 уж сильно большой.
И нет стыковки с электричкой из Донецка. Смысл мне платить за комнату отдыха 60 грн, если я там буду 3 часа? Пригородным поездом не 7 часов ехать, я же просчитал, что выходит 4.40 прямым, или 5 часов, если бы была хотя бы удобная стыковка. Для себя я нашел вариант поездом Симферополь-Луганск (отправление из Донецка 0 часов, прибытие в Дебальцево 2 часа ночи), 2 часа тусуюсь в Дебальцево и в 4 часа еду электричкой, в 6.30 прибываю, и до 8 часов тусуюсь в Свердловске. Кстати, в такое время (к 8.00) автобусом туда не доедешь, минимум - 11.40, т.е. к 12 часам до нужного места
200 грн выкидывать на дорогу туда/обратно - жаба давит. Можно и машиной поехать, еще удобнее, гривен 350-400 обойдется
Цокур Владимир
а ты сам часто ездишь автобусами в Донецк? 100% даю, что ж/д транспортом ))
Отредактировано Nikolas (24-07-2012 09:44:14)