Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Туризм Луганской области » Поездки, экскурсии. Присоединяйтесь

Поездки, экскурсии. Присоединяйтесь

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Э, народ, позвоните мне - может я с ребенком подкачу...

0

42

Мы же так и не договорились... ((( могу на любых выходных, называйте дату и т.п. - поедем!

завтра, 2 мая, скоростным 814 (ну его в болото, средняя скорость 40 км/ч, как совесткого дизеля №603/604).

Тех, если удобно завтра, то пишите. Созвонимся тогда и в путь. Планы простые: в Донецке погуляем, пообедаем, поктааемся на новом транспорте и на том же поезду назад. Мне удобно тем, что к 1 мая в 19:59 еще светло- так что всё видно в окошко.

0

43

pabel

Э, народ, позвоните мне

нема питань :-)

0

44

mish написал(а):

Тех, если удобно завтра, то пишите.

Мне немного неудобно по личным причинам, т.к. заранее не продумал... Может, 9 числа?

0

45

Tex
дело в том, что я 9мая (на те выходные) не смогу. Вы же сами предложили 2 мая -на рзд.122км!
Мне удобно именно 2.05

0

46

Tex

ау! Что скажете насчёт 2 мая-Донецк? Вы же сами предложили 2 мая.

0

47

Короче, дела такие. Хочу 9 мая свозить свою дочу на детскую ж.д. в Донецке. Кто желает - звоните, пишите - договоримся.

0

48

10.05 буду в Горловке. Если есть желающие - можно встретиться.

0

49

Завтра (8.05.09) буду в Луганске. Помимо всего прочего постараюсь выделить время на фотосъемку различного транспорта.
Если есть желающие - можно будет встретиться часов после 10-ти.

0

50

Проскочила информация, что с нового графика линию Валуйки - Купянск будет обслуживать Россия. А это значит возможность опять видеть в Купянске четверки. Будут желающие в какое-либо воскресенье июня подъехать в Купянск?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Туризм Луганской области » Поездки, экскурсии. Присоединяйтесь