это некрасиво. Все видят, что было 7 минут, а не 9.
По расписанию ЭПК №820 должен отправляться со ст.Родаково в 6:45, а фактически 20.07.2011 он это сделал в 6:54. Путём нехитрых вычислений я выяснил, что опоздание по ст. Родаково составило 9 минут.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки
это некрасиво. Все видят, что было 7 минут, а не 9.
По расписанию ЭПК №820 должен отправляться со ст.Родаково в 6:45, а фактически 20.07.2011 он это сделал в 6:54. Путём нехитрых вычислений я выяснил, что опоздание по ст. Родаково составило 9 минут.
Завтра собираюсь в Донецк, и прикидываю вариант чем доехать: автобусом или электричкой?
820 всё ещё стабильно опаздывает по Дебальцево или уже притёрся к новому графику? Если стабильно опаздывает хотя-бы минут на 7, то было бы просто замечательно...
А зачем такое 7ми минутное стабильное опоздание?
А зачем такое 7ми минутное стабильное опоздание?
Чтобы успеть пересесть на неё с автобуса "Артёмовск-Дебальцево". С изменением графика на 10 минут раньше не произошло изменение графика автобуса артёмовского АТП с Артёмовска на 10 минут раньше.
Отредактировано babaj (05-08-2011 05:44:35)
820 всё ещё стабильно опаздывает по Дебальцево или уже притёрся к новому графику?
если вывод сделан из моего сообщения, то поспешно: я веду речь о маршруте Донецк-Луганск.
Завтра им буду ехать - уточню этот момент с опазданием.
Вчера по Коммунарску 819й был по графику.
Завтра им буду ехать - уточню этот момент с опазданием.
Опоздание всё равно не ликвидировали (оно не там где нужно
Рассписание:
Дебальцево 7:44 7:46
Горловка 8:20 8:21
Макеевка пас. 8:50 8:51
Ясиноватая пас. 9:03 9:04
Донецк 9:26
Вчера в Дебальцево и Горловке были по графику.
А вот Макеевка фактически 8:59 9:00
Ясиноватая 9:15 9:16
Донецк 9:40. Опоздание в 14 минут.
Когда я садился - электропоезд опоздал на 5 минут (+- 1 минута, точно сказать не могу).
Прошло 8 дней с моей последней поездки. Всё также вовремя по Дебальцево и Горловке. И всё так же опоздание по Макеевке, Ясиноватой и Донецку. Сегодня не 14 минут, а 19.
Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки