Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки

С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки

Сообщений 141 страница 150 из 248

Опрос

Нужны ли новые остановки на этом маршруте?
Да

50% - 7
Нет

50% - 7
Голосов: 14

141

Ездил снова данным поездом вчера в Донецк. Видимо, на опоздание в 15 минут даже не стоит обращать внимание.

Обратил внимание на другое: в УЗ стопроцентно дефицит программистов и электронщиков. Где уж там перепрограммировать светодиодное табло в поезде "ЭПЛ-2Т Ясиноватец" на новый график (который всё ещё заявляет о прибытии в Донецк 10:01, хотя на самом деле время прибытия расчитывается как среднее арифметическое со смещённым среднеквадратичным отклонением между временем старого графика и временем нового графика).

Если уж не могут ПЗУшку в табло перешить, то про подобное http://www.railway.dn.ua/ua/by_station_res/24191 лучше уж промолчать?

P.S. Перехотелось уже поступать на второе высшее на железнодорожника после того, как узнал особенности изучения предмета "Железнодорожные станции и узлы"... Да и, собственно, из этого форума понял, что для Дебальцевской дирекции перспектива есть только одна: быть расформированной :(

Отредактировано babaj (28-08-2011 21:22:17)

0

142

Дирекцию-то и могут расформировать, а вот дорога останется.

0

143

babaj написал(а):

Перехотелось уже поступать на второе высшее на железнодорожника после того, как узнал особенности изучения предмета "Железнодорожные станции и узлы"...

Извиняюсь за оффтоп, а что конкретно не понравилось в изучении станций и узлов? Скажу так: я сегодня только приехал с ИПОДН, который при ВНУ им. Даля, меня берут на второе высшее с дорогой душой. Вступительный экзамен - чисто формальность.

0

144

Цокур Владимир написал(а):

Извиняюсь за оффтоп, а что конкретно не понравилось в изучении станций и узлов?

Полностью начертить вокзал, все стрелки, пути др. Я же чертить не умею. Ни вручную, ни в AutoCADe.

В привычных OrCAD, PCAD и MicroCAP я работать могу (радиоэлектронные схемы и печатные платы). А на AutoCAD просто какая-то аллергия и всё тут!

Отредактировано babaj (30-08-2011 22:27:32)

0

145

Я тоже извиняюсь за оффтоп. И хочу спросить следующее: если возможность в Украине второе высшее получить бесплатно?

0

146

Tomson написал(а):

Я тоже извиняюсь за оффтоп. И хочу спросить следующее: если возможность в Украине второе высшее получить бесплатно?

Скорее всего нет.

0

147

Однозначно, нет! Второе высшее, по закону, платное. Хотя, если Вы придёте в ВУЗ со школьным аттестатом 30-летней давности, скрыв, что у Вас есть корочки ВО... Тогда - возможны варианты :)

0

148

babaj написал(а):

Да и, собственно, из этого форума понял, что для Дебальцевской дирекции перспектива есть только одна: быть расформированной

а кому мешает Дебальцевская дирекция?

0

149

Цокур Владимир написал(а):

я сегодня только приехал с ИПОДН, который при ВНУ им. Даля, меня берут на второе высшее с дорогой душой

Это в Северодонецке? На какой курс?

0

150

Nikolas написал(а):

а кому мешает Дебальцевская дирекция?

Луганской областной администрации.

Antalex написал(а):

Это в Северодонецке? На какой курс?

Это в Луганске. Восточноукраинский Национальный Университет, бывший машиностроительный институт.

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки