Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки

С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки

Сообщений 151 страница 160 из 248

Опрос

Нужны ли новые остановки на этом маршруте?
Да

50% - 7
Нет

50% - 7
Голосов: 14

151

а каким боком ЛОГА до железной дороги?

0

152

Цокур Владимир написал(а):

Это в Луганске. Восточноукраинский Национальный Университет, бывший машиностроительный институт.

Да, http://ipodn.at.ua/index/0-10
У меня была идея сюда же поступить. Может, надумаю на следующий год. Будет у кого консультироваться (или брать конспекты при случае за предыдущий курс ;). Володя, не возражаешь?

0

153

Так у них же железнодорожный факультет довольно давно есть. Правда, железнодорожники с Дон. ж/д крутят носом, мол, Луганский факультет не даёт таких знаний, как Харьковский институт железнодорожного транспорта (и Донецкий филиал). А Луганский ИПОДН - это так, для каких-нибудь ППЖТ ещё покатит...

Отредактировано babaj (01-09-2011 07:13:56)

0

154

babaj
ты не понял, ЛОГА - Луганская областная гос. администрация

0

155

babaj написал(а):

Так у них же железнодорожный факультет довольно давно есть. Правда, железнодорожники с Дон. ж/д крутят носом, мол, Луганский факультет не даёт таких знаний, как Харьковский институт железнодорожного транспорта (и Донецкий филиал). А Луганский ИПОДН - это так, для каких-нибудь ППЖТ ещё покатит...

Поступил сам в Луганск, затем устроился на УЗ. ВНУ не нравится в основном тем, кто обучался не там, а в Харькове и т.д. Мне именно этот ВУЗ нравится тем, что по крайней мере если есть тяга учиться (а не платить), то спец. предметы выучишь "на ура".

0

156

Цокур Владимир написал(а):

меня берут на второе высшее с дорогой душой.

В какое время будет первая сессия?

0

157

babaj написал(а):

Будет у кого консультироваться (или брать конспекты при случае за предыдущий курс ;). Володя, не возражаешь?

Насчёт конспектов сильно обещать не буду, я в предыдущем институте лекции напролёт в буфете просиживал или бегал по перегонам или городу, но на самых интересных всё же буду. Так что, чем смогу, тем помогу.

Antalex написал(а):

ВНУ не нравится в основном тем, кто обучался не там, а в Харькове и т.д.

Как мне объяснили, специалистов по специальности "Подвижной состав и специальная техника" ВНУ выпускает хреновых специалистов, т.к. ориентирована больше на локомотивостроении, чем на общем профиле ПС. А вот "Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте" (УПП) специалистов выпускает ничем не хуже (а может и лучше ) того же ДонИЖТ или УкрГАЖТ. Так что, то, что на УЗ крутят носом, это чаще личная неприязнь. К стати, поговаривают, что неприязнь у руководства УЗ и к выпускникам ДНУЖТ, хотя оттудова реально специалистов высшего уровня выпускают.

Antalex написал(а):

В какое время будет первая сессия?

С 19 по 23 сентября.

0

158

С 16 октября в ЭПК 819/820 Донецк-Луганск вводится остановка по ст. Мануиловка в обоих направлениях. Время следования между конечными станциями будет 3 часа 01 мин

0

159

820 Луганск - Донецк сдвинули рассписание на 20 минут позже. Так теперь отправление с Дебальцево в 8:04, а прибытие в Донецк 9:47.

Хвалёные "Яндекс-Рассписания" http://rasp.yandex.ua/station/9617387?s … ncrnd=5861 если не знают об месяц назад снова введенной остановке в Углегорске, то об изменении времени отправления/прибытия - так и подавно.

Теперь с 325 можно спокойно пересесть по Дебальцево на 820.

Отредактировано babaj (15-08-2012 17:45:50)

0

160

babaj

820 Луганск - Донецк сдвинули рассписание на 20 минут позже.

Уже в двух темах обсудили. Теперь и в этой? :-)

0

Вы здесь » Транспортный форум » ГУП ЛНР "Луганская железная дорога" » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки