Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки


С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки

Сообщений 21 страница 30 из 248

Опрос

Нужны ли новые остановки на этом маршруте?
Да

50% - 7
Нет

50% - 7
Голосов: 14

21

26/01/09 ехал в этой СКОРОСТНОЙ, ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ электричке! Из Луганска до Донецка.
Издевательство!

0

22

Гість написал(а):

26/01/09 ехал в этой ...... Из Луганска до Донецка.Издевательство!

Так в чём, собственно, издевательство? Аргументировать нужно, а то это голословное заявление :sceptic:

0

23

Издевательством не назвал бы, но ни особой скорости, ни комфорта не ощущаю при каждой поездке (единственное исключение была поездка в 3-м вагоне-баре, но его исключили из состава), а вот садистами я бы назвал тех людей, которые закрывают умышленно два вагона которые при следовании из Луганска находятся в голове, продажа билетов в эти вагоны тоже закрыта, я бы еще понял, если бы их вообще не было в составе - банальное сокращение эксплуатационных расходов, а так... разве что экономия на уборке мусора из вагонов и все. Кстати, двери тоже в этом "ЭПК" открывают далеко не все, даже может быть такое, что в вагоне двери совсем не открываются, и приходится выходить через соседний вагон.

0

24

Как Вы уже поняли, закрытые вагоны необходимы как тяговые двигатели. А вот с закрытыми дверями в работающих вагонах надо бороться...

0

25

Недавно на праздниках на этот поезд в кассах не давали билетов - нет мест, компьютер не выдаёт!!! Люди стояли проходах и тамбурах (деньги за проезд давали в руки проводникам, спасибо - они не оставляли желающих ехать на перроне).
От какого издевательского "повышенного комфорта" многие пассажиры жалели, что решили воспользоваться услугами ЖД и в следующий раз пойдут на автобус.
А причем здесь издевательство? - спросите вы - ведь нехватка вагонов в праздничные дни это извечная наша проблема.
А при том, что в этом поезде из шести вагонов два были закрыты и ехали абсолютно пустыми!
Неужели их нельзя было открыть и пустить туда хотя бы пассажиров с детьми?

0

26

Dan написал(а):

Как Вы уже поняли, закрытые вагоны необходимы как тяговые двигатели. А вот с закрытыми дверями в работающих вагонах надо бороться...

С чего бы мы это поняли. Не нужно нести чушь! А если не считаете это чушью, то озвучте этот бред, поясните.

0

27

Серый_Лис написал(а):

Не нужно нести чушь!

Почему чушь? если над людьми тупо издеваются. Проблема описана мною выше.

0

28

Пассажир написал(а):

Недавно на праздниках на этот поезд в кассах не давали билетов - нет мест, компьютер не выдаёт!!! Люди стояли проходах и тамбурах (деньги за проезд давали в руки проводникам, спасибо - они не оставляли желающих ехать на перроне). От какого издевательского "повышенного комфорта" многие пассажиры жалели, что решили воспользоваться услугами ЖД и в следующий раз пойдут на автобус.А причем здесь издевательство? - спросите вы - ведь нехватка вагонов в праздничные дни это извечная наша проблема.А при том, что в этом поезде из шести вагонов два были закрыты и ехали абсолютно пустыми!Неужели их нельзя было открыть и пустить туда хотя бы пассажиров с детьми?

Вы и Dan, не одно и то же лицо? Сразу хочу сказать, что такая ситуация бывает. Очень отвратительная ситуация, я в такой бывал. Но там без разницы ЭПК это или ПДС, если висит компьютер, то билеты не продаются во все поезда (ну или бывает на четное или нечетное
направление). Из этой ситуации есть выход, и если не может начальник станции решить вопрос, то грошь ему цена. Ручные билеты никто не отменял. Даже если не могут выписать билеты, то пускают всех без билетов, а потом выписывают их внутри.

Закрыли вагоны такие же мудаки, как и те кто видел, что стоят пассажиры с детьми, а место им не уступили. Потому что им было плевать. Но я слабо верю в такую ситуацию. Помощник машиниста должен во время поездки несколько раз пройти вдоль состава, для этого, ему нужно открыть закрытые вагоны. Неужели, если по вашим словам тамбуры и проходы были забиты, пасажиры позволили ему пройти, а сами остались в тамбуре.

Напишите жалобу в бумажном и электронном виде. И отправьте в УЗ. Также задайте вопрос на сайте УЗ. Проблему нужно освещать, а не только выливать свой гнев на форуме. Мы здесь такие же пассажиры как и вы, мы можем обсудить ситуацию, подсказать что и как.

Справка для пассажиров: вагоны электропоезда ЭПЛ2Т, обслуживающего маршрут Донецк - Луганск, длиннее и вместительнее вагонов элетропоездов других серий, из-за этого 8 вагонов данного электропоезда равно 10 вагонам других электропоездов. 6 вагонов электропоезда вмещает 706 пассажиров.

Те кто заявляют, что впредь они не будут пользоваться ЖД из-за такого случая, случайные пассажиры. В праздничные дни можете представить что творилось в автобусах. С уверенностью 200% могу сказать, что в Эталонах на маршруте Донецк - Луганск заполняемость была выше количества посадочных мест и места там не широкие, так что липли к друг другу пассажиры и дышали пОтом и всем остальным за 40 грн, в то время как пассажиры электропоезда дышали тем же в меньшем количестве за 12 грн.

Отредактировано Серый_Лис (17-05-2009 11:24:02)

0

29

Серый_Лис написал(а):

С уверенностью 200% могу сказать, что в Эталонах на маршруте Донецк - Луганск заполняемость была выше количества посадочных мест

Если брать во внимание Алчевск, то недавно хотел доехать на м-ке Луганск-Донецк до Енакиевского поворота, меня в автобус не пустили, т.к. посадка была исключительно по билетам, пришлось брать билет до Дебальцево, а оттуда пересел на электрон - хотя если бы в районе 9-30 утра был хоть какой-нибудь паровоз с Коммунарска на Дебалю, то я бы воспользовался именно им, но у нас нет подвязок по Дебальцево на Ясиноватское направление, а они ой как нужны!

0

30

Серый_Лис написал(а):

Справка для пассажиров: вагоны электропоезда ЭПЛ2Т, обслуживающего маршрут Донецк - Луганск, длиннее и вместительнее вагонов элетропоездов других серий, из-за этого 8 вагонов данного электропоезда равно 10 вагонам других электропоездов. 6 вагонов электропоезда вмещает 706 пассажиров.

а те 4 открытых вагончика вмещают всего 496 пассажиров-в вагонах полный дурдом, да и не пойму их фишку  открывать во всем поезде только 2 двери!

0


Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » С 10 июня 2008 ЭПК Донецк-Луганск-Донецк вводятся новые остановки