В архиве отображены не все поезда. Есть еще инфа или был доступен только фрагмент служебки?
Сентяновский узел (что было, что осталось)
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1223-09-2008 20:42:40
pabel
В архиве отображены не все поезда. Есть еще инфа или был доступен только фрагмент служебки?
понятное дело, что не все!
Три книги сразу не сфотографируешь. Я ж и написал, что выбрал интересные ретро-расписания по восточному Донбассу ПДСов, запрашиваемое Авдаково, и немного Лозово-Иловайска, Тореза, Миллерова.
Поскольку служебные расписания измаляканы, то выкладывать их в сеть стесняюсь. Так, под настроение отправляю друзьям по запросу фрагменты. Раньше у меня был сканер, а сейчас телефоном фоткаю.
Поделиться1323-09-2008 21:05:40
а можешь поезда Сватовского и Родаковского депо кинуть?
Поделиться1423-09-2008 21:18:13
misha, мне к стати тоже, пожалуйска, Попаснянского отделения.
Поделиться1524-09-2008 15:22:52
Три книги сразу не сфотографируешь. Я ж и написал, что выбрал интересные ретро-расписания по восточному Донбассу ПДСов, запрашиваемое Авдаково, и немного Лозово-Иловайска, Тореза, Миллерова.
Поскольку служебные расписания измаляканы, то выкладывать их в сеть стесняюсь. Так, под настроение отправляю друзьям по запросу фрагменты. Раньше у меня был сканер, а сейчас телефоном фоткаю.
Высылай мне, я превращу их в таблицы MS'Excel, выложим.
Поделиться1625-09-2008 00:35:02
Хорошо, все просьбы выполню на днях. Хочу на выходных в музей еще раз сходить. Там кроме свежих первобытных раскопок, крайне увлекательных, есть много инфы картографической. Рассмотрю детально ЖД постреволюционого Донбасса, расскажу новости.