Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010

Поезда 2009/2010

Сообщений 171 страница 180 из 366

171

Со следующей недели мне должны передать новые служебки ДонЖД. Когда появятся - сразу напишу

0

172

Кстати, никто не знает какой номер дали иловайскому РПЧ? (недавно там был - люди из смежных с РПЧ-?? организаций без малейшего понятия, да и на вагонах дизелей осталась маркировка ТЧ-19, но 100% РПЧ отделили от ТЧ-19)

0

173

Tex
Мне тоже пообещали пригородную служебку, как только их выдадут. Пока не сказали когда.

Tex написал(а):

да и на вагонах дизелей осталась маркировка ТЧ-19

на некоторых дизелях у нас всё ещё маркировка ТЧ-6 Попасная, хотя они уже год, как от РПЧ-5 Сватово бегают.

0

174

Цокур Владимир написал(а):

на некоторых дизелях у нас всё ещё маркировка ТЧ-6 Попасная, хотя они уже год, как от РПЧ-5 Сватово бегают.

Знаю, но я за те 3 дня что был там, видел много Д1, но ни одного с надписью РПЧ Иловайск (да кстати и сватовского дизеля тоже)...

А служебку обещали уже на этой неделе выдать. но мне за ней обратно в Иловайск надо ползти.

0

175

Я вчера видел дизель из 3-х вагонов на участке Донецк-2-Мушкетово, его тянул ЧМЭЗ. Выходит, дизеля уже не могут самостоятельно передвигаться?

0

176

Многие не могут. Гарантированно своим ходом идут дизельпоезда на Красноармейск, остальные - возможны варианты.

0

177

Так служебки ещё не отпечатали. как их выдадут на след.неделе? Их токо в набор сдали

0

178

Там ещё нет расписания поезда №383 Минск-Мариуполь? Это последний поезд, проходящий через Попасную, график которого неизвестен.

0

179

Здрасьте, всё давно известно. Я его публиковал на поезда.нет недели 2 назад. Расписание примерно такое-же. По уч-ку Купянск-Дебальцево замедление, потом через Енакиево он идёт и в Мариуполь как сейчас приходит.

0

180

Владимир написал(а):

Я его публиковал на поезда.нет недели 2 назад.

Ну я же там не бываю.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010