Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010

Поезда 2009/2010

Сообщений 241 страница 250 из 366

241

Владимир написал(а):

По моей настоятельной просьбе которую я не раз озучивал, решили ввести ВБС к поезду СПБ-Харьков вагоны СПБ-Луганск далее с п.179-180. Хоть что-то положительное..

Ага, я сразу обратил внимание.

Зато ввели изврат с прицепкой Трускавец - Дебальцево. В Купянске пять часов торчит, к тому же пропускает 237, а цепляется к Мариупольскому. Тогда уже логичнее перецепляться к нему в Харькове. Оттуда на этот поезд стабильный пасажиропоток в украинские вагоны.

0

242

Ух ты, какАя классная прицепка!
Меня сейчас мучает другой вопрос: когда пустят ДПК из Донецка в Бердянск?

0

243

САНКТ написал(а):

Прицепные вагоны прямого следования хороши для неторопливого путешествия.Почти всегда они идут гораздо дольше,чем с пересадкой.Ими чаще других пользуются женщины с детьми,инвалиды,лентяи или сознательные хитрецы,типа моей компании.

Ну это понятно. Для меня тоже в варианте ВБС Питер - Луганск через Ясиноватую есть смысл. Можно двух зайцев убить и в Донецк и в Луганск съездить.
Но одно дело когда перецепить не к чему, а другое - когда поезда попутного направления пропускаются, при этом получается прибытие в конечные точки далеко не фонтан.
А уж некоторыми торчащими на солнце пол дня вагонами, я бы вобще не советовал пользоваться женщинам с детьми и инвалидам если нет других вариантов. Пересадки мене утомительны будут.

0

244

То же верно.

0

245

pabel написал(а):

Ух ты, какАя классная прицепка!
Меня сейчас мучает другой вопрос: когда пустят ДПК из Донецка в Бердянск?

Никогда! :D
Как же его пустить не очень , то удобно будет с Донецка!та и врятли УЗ такое пустит вот Луганск-Запорожье более реально!

0

246

Думаю уже все знаю , но кто ещё не знает то вот новое расписание по УЗ с 31 мая: http://www.uz.gov.ua/?m=services.transp … amp;lng=uk

0

247

А никто не знает, где саму базу эту скачать. там ведь лежат служебные расписания всех поездов.

Отредактировано Владимир (13-05-2009 08:45:43)

0

248

Rost, пасс. уже всем почти известен. Сейчас самый актуальный вопрос в пригороде.

0

249

Цокур Владимир
Это на какое сообщение ответ?

0

250

Rost, на ссылку, на официальный сайт УЗ с расписанием пасс. поездов.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010