Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010

Поезда 2009/2010

Сообщений 291 страница 300 из 366

291

Серый_Лис написал(а):

СЭ будут ходить под Выльниками

Мне кажется, что это просто слухи из-за покраски ВЛ-82 в цвета СЭ

0

292

прочитал характеристики ВЛ82 - там конструктивная скорость 110 км/ч, значит, реальная скорость 90-100. Я думаю, что экспрессы сейчас разгоняются до 140, так что вряд ли они будут под ВЛ82 ходить

0

293

Nikolas написал(а):

Я думаю, что экспрессы сейчас разгоняются до 140

Nikolas, не перестаю удивляться вашей наивности. Правильный ответ не буду давать. Просто возьмите график движения поездов от Харькова до Полтавы-Киевской и проанализируйте скоростя, если километраж не найдете я могу поделиться.

Отредактировано Серый_Лис (27-05-2009 18:46:54)

0

294

В среднем скорость СЭ от Полтавы-К до Харькова при следовании 2 часа на 150 км, получается 75 км/ч, но учитывая неравномерное движение в пределах городов и при прохождении станций, скорость вполне должна на некоторых участках превышать 120 км/ч, что для ВЛ-82 нереально, вот и получим, что ТЭП70 продолжает коптить лишние 150 км провода...

0

295

Скорость экспресса от Харькова до Полтавы 78 км/ч. Максимальная участковая скорость - 112 км/ч (Огульцы-Ковяги), есть еще два участка на 105 км/ч, и по одному на 108 и 102. В то же время максимальная участковая скорость самого быстрого поезда под ВЛ82 - 93 км/ч.

Самая идея мостра ведущего экспресс мне не нравится, не смотрится как-то.

0

296

Tex написал(а):

Мне кажется, что это просто слухи из-за покраски ВЛ-82 в цвета СЭ

Я тоже думаю, что ноги от туда растут. С другой стороны, зачем красить Купянские локомотивы в цвет экспресса? Цвет вагонов такой же у экспрессов на Симферополь (отпадает), Сумы (отпадает) и Кременчуг (отпадает, потому что стоянка на смену не предусмотрена).
Ввод экспресса на Купянск с покраской вагонов не планируется.

0

297

Немного неверно расчитываете максимальную скорость. Не по перегонам нужно считать, ведь по стрелкам и станциям скорость меньше. До 120 км/ч разгоняется тапок с СЭ, а ВЛ 82м и до 110 разгонится. Испытания прошёл со СЭ успешно и вполне ВЛ82м могут в график поставить. Ес-но график подредактируют.

0

298

И вообще не вижу смысла менять лок по Полтаве, можно и ближе к Огульцам сменить. Тогда ЧС8 на большом полигоне будет эксплуатироваться.

0

299

Компетентный ответ всегда радует! :) В полку оптимистов прибыло.

0

300

Владимир написал(а):

не вижу смысла менять лок по Полтаве, можно и ближе к Огульцам сменить

А зачем в какой-то деревне менять. В Полтаве самое оно и для пассажиров удобнее и локомотивщикам.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010