Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010

Поезда 2009/2010

Сообщений 311 страница 320 из 366

311

Это Pabel своей энергетикой спас участок, наверное его услышало руководство ЖД  :D

0

312

Может и на счет Артемовск-Попасная пересмотрят политику, ведь ближайшее дизель-локомотивное депо - это ТЧ-6 Попасная все-таки, а с Красного Лимана и Никитовки если собирать, то там ничего не останется... (вроде :))

0

313

Tex написал(а):

ведь ближайшее дизель-локомотивное депо - это ТЧ-6 Попасная все-таки

Уже год, как просто локомотивное. Ближайшие д/п находяться в Сватово. В Сватово пока сильный нехват д/п.

0

314

Цокур Владимир написал(а):

Уже год, как просто локомотивное.

Я имел в виду не МВПС, а дизельные двигатели.

0

315

Tex написал(а):

Может и на счет Артемовск-Попасная пересмотрят политику

А что служебка на этот счёт говорит? Артёмовск - Краматорск и - Попасная, даже по указанию нет?

0

316

Серый_Лис написал(а):

А что служебка на этот счёт говорит? Артёмовск - Краматорск и - Попасная, даже по указанию нет?

Нет ничего. Как и на участке Кондрашевская-новая-Должанская

0

317

интересно как там выглядит расписание по попаснянскому узлу... на купянск и т.п. части края

0

318

Tex написал(а):

Вот ссылка: Расписание. Пассажирские я не стал писать, т.к. они есть на сайте УЗ.

Спасибо, а вообще какие-то есть там критические изменения?
Как там на счет линии Конрашевская-Должанская, Ларино-Доля? До какой станции теперь ходит 6075/6076? ну,  и т.п.

Особых изменений нет. Убраны некоторые пригородные, которые в прошлом году были указаны "по указанию", например Ясиноватая-Фенольная, Ясиноватая-Константиновка. На участке Кондрашевская-новая-Должанская ничего не указано. Пригородный Иловайск-Камыш-заря указан "по указанию". 6075/6076 по прежнему будет ходить до Депрерадовки. Пригородный Изварино-Луганск-Зимогорье теперь будет ходить Изварино-Луганск-Попасная. Поезда Попасная-Никитовка и обратно в служебке указаны в ежедневном обращении, но это может быть уже недостоверной информацией. Много изменений у нас, на бывшей ДН-4, особенно в направлении Сватово. Возвращён дизель №6338/6337 Сватово-Купянск, хотя я уже об этом говорил. №6030 теперь отправляется со станции Сватово, а не с Попасной. Дебальцево-Попасная теперь тоже прибывает в Попасную не в :22, а в 21:18. Поезд №6365 Северск-Зимогорье продлён до Луганска. 6490/6493 Вместо Луганск-Попасная следует Луганск-Сватово, а к нему из Попасной подвязаны пригородные Попасная-Венгеровка утром и вечером. Это пока всё, что я заметил. При дальнейшем осмотре может найду ещё что нибудь.

0

319

Поезда Попасная-Никитовка

хотелось бы мне проехаться по медным рудникам скифов.. Кто еще желает?

Поезд №6365 Северск-Зимогорье продлён до Луганска.

ух ты! Если бы его еще и ускорить- то это получился бы аналог Луганск-Горловка. Ведь в Северске проходят ПДСы хорошие на юг и север. А на автобусе оттуда не уехать на Луганск.

6490/6493 Вместо Луганск-Попасная следует Луганск-Сватово

наверное и правильно.

0

320

mish написал(а):

аналог Луганск-Горловка.

???

Упоминание об этом пригородном было в расписании 1972 года на сайте ст. Баронская.
Можно ли поподробнее?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Поезда 2009/2010