Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Автомобильный транспорт ЛНР » Расписание автобусов и маршруток по Донбассу

Расписание автобусов и маршруток по Донбассу

Сообщений 41 страница 50 из 146

41

Я всё проверял. Расписание на баскомйуа и мое сходится

Отредактировано Серый_Лис (22-02-2009 20:48:11)

+1

42

Изменено расписание автобуса Кременная - Свердловск подробное расписание можно увидить на бас.коме отпр.(из Северодонецка) 7-30 прибытие в Свердловск 13-00!!!

0

43

А ходит сейчас что-либо на рейсе Краматорск - Кременная?

0

44

pabel
Точно сейчас не известно!!!Но с Кременной можно добраться (также и из Краматорска) на автобусе Северодонецк-Краматорск(ч/з Кременная)!!!

0

45

Нашёл сайт , здесь не только расписание автобусов , а и всякого другого хватает(количевство свободных мест и др.)! http://infobus.com.ua/

Отредактировано Rost (07-03-2009 14:36:19)

0

46

Я им давно пользуюсь, но никак не могу разобраться как можно узнать расписание ОТ остановочного пункта (типа Алчевска) ДО автовокзалов (напр. Донецк)? наоборот знаю, а так нет.

0

47

желаю освежить расписание ПРИГОРОДНЫХ автобусов по АС №1..4 Луганска.
Можно сюда фотки выкладывать?

Кто еще планирует выкладывать расписания?

0

48

А почему только пригородных? Мне интересны междугородние.

0

49

Серый_Лис написал(а):

А почему только пригородных?

Потому что расп-е межгорода (даже немного пригорода) можно найти  на автобусных сайтах, а вот попробуй найти, например, расписание Алчевск-Сабовка

0

50

Ну то понятно, я ж не против пригородного расписания. Коллега, НЯП, хочет расписание в виде фото выложить, вот я предложил на пару-тройку фото больше.
А автобусные расписания на сайтах мне не нравятся. На них удобно искать автобусы на конкретных направлениях, типа Донецк - Артемовск, а так, чтоб нормальное расписание по всему вокзалу - дудки. Все в куче, долго приходиться сортировать все, если на маршруте две разных модели автобуса, то пишет их дважды, причем не подряд (оно конечно полезно, и правильно).

0