ерый_Лис
да, я буду выкладывать фотографиями, хотя попробую и распознать, выложить текстом сюда. Так легче будет найти поисковиками (если сайт позиционирует себя там с подачи его Админа (-ов) )
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Автомобильный транспорт ЛНР » Расписание автобусов и маршруток по Донбассу
ерый_Лис
да, я буду выкладывать фотографиями, хотя попробую и распознать, выложить текстом сюда. Так легче будет найти поисковиками (если сайт позиционирует себя там с подачи его Админа (-ов) )
сим письмом прилагаю реквизит:
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ ПО ПРИГОРОДНОЙ АВТОСТАНЦИИ ГОРОД ЛУГАНСК И ТАРИФЫ НА ПРОЕЗД ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА В КАССЕ
ПО СОСТОЯНИЮ НА 15 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА
В РАСПИСАНИИ ВОЗМОЖНЫ ОПЕРАТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЗА ВЫПОЛННИЕ ГРАФИКА ДВИЖЕНИЯ АВТОР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ
ПРЕДСТАВЛЕНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, НЕОФИЦИАЛЬНОЕ
Отредактировано mish (17-04-2009 23:16:53)
Спасибо, в ближайшее время посмотрю и внесу изменения в http://all-transport.info/
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ МЕЖДУГОРОДНИХ АВТОБУСОВ ПО АВТОСТАНЦИИ №3 ГОРОДА ЛУГАНСКА (КВ. ВОСТОЧНЫЙ, ВОСТОЧНОЕ И СЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЯ).
ПО СОСТОЯНИЮ НА 20 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА. ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ АВТОР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. В РАСПИСАНИИ ВОЗМОЖНЫ ОПЕРАТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
ТАКЖЕ ПРИВЕДЕНА СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ И ПЕРЧЕНЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.
ВРЕМЯ РАБОТЫ АВТОСТАНЦИИ: ЕЖЕДНЕВНО 5:40-17:40.
АВТОСТАНЦИЯ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ ПРИГОРОДНЫЕ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ. ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ОНЫХ - НА ДВЕРИ АВТОМОБИЛЯ И В САЛОНЕ.
ПОСТОЯННЫЕ (КРУГЛОГОДИЧНЫЕ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ) МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ: (05:40-18:00)
Луганск-станция Ольховая (05:40-17:10)
Луганск-станция Кондрашевская_Новая
Луганск-Нижняя Ольховая
Луганск-Валуйское (через РыбХоз)
Луганск-Валуйское (через Макарово)
Луганск-Пионерское, Николаевка
Луганск-Малиновое через Кондраш.Новую
Луганск-Ольховский дачный массив
Луганск-Колесниковка.
Маршруты обслуживают микроавтобусы и автобусы Эталон,Богдан,Лайнер-9. Берут стоячих.
Отредактировано mish (20-04-2009 18:27:04)
Вот ссылка http://www.sed.lg.ua/media/transport/bus
1). Первые фотки сделаны на пригородной автостанции у ЖД-вокзала?
2). Качественнее фотки на обратные рейсы на пригородную автостанцию нет? Не могу разобрать, что там написано...
3). Расписание по Кварталам обновил, вскоре обновлю данные по пригородной автостанции и вышлю файлы в Мск.
pabel
1.верно, 15 апреля снимал.
2.нету, я сам знаю об єтом минусе. Исправлюсь.
3.ок, спасибо.
4.собираю доп. инфу по иным точкам отправления. Планирую к лету выложить.
Подскажите рассписание маршруток ЛУГАНСК-КИРОВСК пожалуйста!
Автовокзал Луганск:
9-40
10-40
11-40
15-00
16-20
17-40
Транспорт России | Офф-ТОП | 11-02-2020 |
Вы здесь » Транспортный форум » Автомобильный транспорт ЛНР » Расписание автобусов и маршруток по Донбассу