Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Выброс ртути в Северодонецке


Выброс ртути в Северодонецке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня меня поддостали с этим выбросом. Информацию я никак не могу назвать достоверной, т.к. сегодня сам целый день провёл в Северодонецке и на пожары или поствзрывные намёки небыло вообще. И, самое интересное, Северодончане узнали об этом чуть ли не последними. Никаких намёков на ЧС или ещё что-то наподобие. Но народ из Попасной тупо твердит об обратном. "АЗОТ" работает, как и работал.
И ещё прикол: я впервые слышу, чтобы в СПО "АЗОТ" что-то делали с ртутью. На СПО "АЗОТ" выпускают множество химикатов, в основном это азотные соединения, спирты и кислоты. Слыхал, что в Рубежном работают с нитроглицериновыми смесями, но чтобы что-то делали со ртутью...

0

2

Самое ближайшее где официально работали с ртутью , это Горловка. В Севере тоже не слышал что бы с ней работали.

0

3

Позвонил только что местным. Вобщем вроде так. На Азоте какой-то плановый ремонт был и произошла то ли утечка, то ли выброс какого-то вещества (я блин в химии не шарю, вроде азотная кислота, но могу переврать) и облако этого вещества было заметно, что вероятно и породило слухи. В то же время был слух о утечке ртути из цистерны в Рубежном, возможно народ эти слухи совместил и вышла новость о взрыве ртути в Севере.
Еще раз подчеркну, что информация от местных жителей, то есть то же не официальная.

0

4

от блин, очередной звон, не знаю где он пополз гулять по донбассу!
Звонят знакомые из Стаханова: по глубокому секрету им сообщили из "офиц." итсочников, что в Горловке взорвлася цех ртути. Да, именно в Горловке. Через час я встречаю занкомых, которые говорят, что слышали ВЧЕРА о выбросе ртути в Северодонецке или Лисичанске. Где точно- их "источник" не уточнил.

Напмоню, раз в год народ смачно разносит слухи то о взрыве Воронежской атомной, то о взрыве в желтых Водах (Украина) радиоактивного производства, три раза слышал я о Стироле (Горловка), и еще массу баек. 

Бля (извиняюсь), нашему народу- вина и зрелищ! Больше ничего не нужно.

0

5

Насчёт Северодонецка - слухи пошли, что там провидилась весь день массовая эвакуация, а концентрация была смертельной. Уехал я оттуда в 16:00. Народ спокойно разгуливал по городу, ожидая великого праздника, который будет в воскресенье.

P.S.: Если информация об утечке достоверная - значит я пишу Вам из того света, т.к. я провёл в Северодонецке сегодня 4 с половиной часа!!!

0

6

Ну и как на том свете Дядька с бородой поживает? :)
Такие слухи возникают время от времени, что ж тут поделаешь... Официальные лица то ничего не говорят, то врут, то напрочь все отрицают (вспомните историю с ограблениями маршруток), поэтому доверия к ним никакОго. А это способствует расползанию нелепой информации.

0

7

Ничего вопче не было!я живу в Северодонецке ни я не мои знакомые вопче , а таком ничего не знают!Вчера всё нормально прошёл День города!

0

8

Дело в том, что слухи-слухами, а в ближайших к нам городах (Артемовск, Зоринск) и поселках на последний звонок в обязательном порядке детям надобыло приходить в головных уборах. Делайте выводы.

0

9

Это чтоб солнце не стукнуло, пока будет представление для учителей. Час как минимум торчать на солнцепеке.
Это как вариант.

Отредактировано Серый_Лис (01-06-2009 18:47:03)

0

10

Tex, понимаешь, из этого frelа и т.н. выбросе раздули хрен знает что. Люди, которые не знали достоверной информации действительно верили в это. Поэтому и предприняли общие меры безопастности.

0


Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Выброс ртути в Северодонецке