Село Червоная заря является пиком востока Украины. Рядом с селом проходит ж/д магистраль Лиски-Россошь-Миллерово-Лихая. Как добраться до жанного села с Луганска и обратно, чтобы успеть это всё за день?
Луганск-Червоная заря (Меловской район)
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться230-07-2009 09:54:41
Село Червоная заря
Скорее всего ты говоришь о хуторе Червона Зірка! Надо добираться в сторону Мелового не доезжая одного нас. пункта - название (укр.) Великоцьк. А оттуда уже проводить опрос местного населения: как добраться до єтой самой "зірки".
Поделиться330-07-2009 13:23:43
Единственное, что я смог увидеть по топографическим картам - есть заезд в хутор через село Никольское. А в с. Никольское идёт щоссе с пгт (райцентра) Марковка.
Поделиться430-07-2009 13:55:15
А село Диброва далеко оттуда? В Диброву же автобусы ходят из Луганска (АС-2)...
Поделиться530-07-2009 18:39:51
А село Диброва далеко оттуда?
Диброва - это север меловского р-на, а Червона зирка - юг. Кстати, возле Дибровы на самом деле есть село Червона зоря, но самый восточный нас. пункт Украины - это Червона зирка, так что мы говорим о разных селах.
Поделиться631-07-2009 23:31:33
Да, в Диброву ходит ЛАЗ-699Р бело-зеленый с тракторным двигателем. Отправление из Луганска в 12 часов по-моему. Так что давайте отделим мух от колтет:
если меридионально восточный пункт- это хутор Червона Зирка -от Великоцка поворот на укр. заповедник "Стрелецкая степь"- сгорел в прошлом ебануто-подпальном году) и оттуда по древней асфальтовой дороге на юговосток 12 км или на вело-пешо через урочище Ягодный по степи 8 км (опасно- волки, лисы, пятачки-подранки, пограничники - никто из них не поверит в благие намерения, загрызут к хренам). Я серъёзно о хищниках.
если Червона Зоря- то до поворота на Никольское в Стрельцовке и там ждать ПАЗик или попутный зерновозли в Меловое, а оттуда через Зориновку в Никольское, потом на попутке до пункта или 8,5 км пешком.
Стрём в том, что там всех местных знают в лицо, а чужаков опасаются и сразу липнут погранцы, алкашня и проч. структуры. Мой рассказ о виртуальном поездячем клубе был равносилен общению на латыни-доложили начальнику участка погранзаставы обо мне, страннном, и паспорт теребили. Вот велосипедистов бы не сильно трогали, если те на модных вело с фотиками приехали б, да с хавчиком.
Поделиться801-08-2009 08:28:53
Вот велосипедистов бы не сильно трогали,
Да, мне на моём ХВЗ111-461 "очень близко ехать".
Поделиться901-08-2009 10:44:38
Мой рассказ о виртуальном поездячем клубе был равносилен общению на латыни
Конечно, такие вещи люди не понимают. Я когда-то шел пешком от окраины Пролетарского района Донецка через совхозные поля по проселочной дороге до одного из поселков Макеевки. Проезжал охранник совхоза, остановился и стал интересоваться, что я там делаю. Наверное, думал, что я собираю остатки урожая помидоров или капусты. Я объяснил, что иду от посёлка шахты 12/18 до совхоза Грузской. Он стал кричать, что мне лечиться надо, крутить пальцем у виска и всё такое. У него в голове не уложилось моё путешествие, ему было бы понятнее, если бы я пришел с мешком тырить сельхозпродукцию
Отредактировано Nikolas (01-08-2009 10:47:22)
Поделиться1001-08-2009 11:15:07
Он стал кричать, что мне лечиться надо, крутить пальцем у виска и всё такое. У него в голове не уложилось моё путешествие, ему было бы понятнее, если бы я пришел с мешком тырить сельхозпродукцию
В частности можно назвать адекватной реакцией. Очень много людей воспринимают то, чего они не понимают за ненормальное. как говорилось в одном фантастическом фильме - "Люди боятся того, что на них не похоже". Я с подобной сранью уже давно смерился, т.к. слышал подобное с тех пор, как начал увлекаться ж/д более тесно, а это произошло очень давно.