Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стаханов

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

Стаханову троллейбусы уже точно не нужны.

0

102

Цокур Владимир написал(а):

Стаханову уже точно не нужны.

Уточнение. За Стаханов в плане простых пассажиров не стоит обобщать  мнение Ю.Борисова и компании исполкомовских прихлебателей. Данный биологический организм [Борисов] хорошо выполняет роль миссис Клювдии (подсадная утка). Но каковы замыслы самого Скруджа Макдака?

Отредактировано babaj (20-11-2011 22:46:21)

0

103

Расшифруй свой ребус

0

104

Стаханов вроде как уже почти продал все свои рабочие ЛАЗы Лисичанску. Остальное у них уже списано и, возможно, пошло на меткомбинаты, как чермет.

0

105

А что там дарили стаханову в честь юбилея?

Мет
речь идет не о списании, а о передаче лишних траликов из донецка в связи с поступлением ЛАЗов, это не значит, что передают хлам. По списанию процедура более сложная, поэтому списывают только те тралики, которых фактически уже нет. К примеру, киев передал углегорску вполне приличные троллейбусы

0

106

Цокур Владимир написал(а):

Стаханов вроде как уже почти продал все свои рабочие ЛАЗы Лисичанску.

Вы ничего случайно не путаете? Ведь вроде бы Стаханов собирал передать ЛАЗы в Антрацит.

0

107

Tomson написал(а):

Вы ничего случайно не путаете? Ведь вроде бы Стаханов собирал передать ЛАЗы в Антрацит.

Стаханов пообещал ЛАЗы и Антрациту, и Лисичанску. Мне говорили с Лисичанска, что вроде бы как они уже договорились со Стахановом и как только деньги перечислят Стаханову, могут ЛАЗы забирать.

0

108

Я так понимаю, что троллейбусное движения в Стаханове закрыто окончательно. По неофициальной информации там даже линию начали воровать. Может у кого-то есть новости.

0

109

Ну, ну я ещё посмотрю на то, как Лисичанск будет мучаться с ЛАЗами, которых там никогда не было!!!

0

110

В принципе, я был вчера в Стаханове проездом, вроде было всё цело, насчёт контактной сети. Но я слышал, что восстанавливать движение троллейбусов там уже не собираются.

0