Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Стаханов


Стаханов

Сообщений 121 страница 130 из 145

121

Вот интересные факты о том кому в Стаханове сильно мешали трамваи и троллейбусы. Подробнее здесь:lugansk.comments.ua/news/2012/01/05/113650.html или здесь:gortransport.org/news/ukraine/4282-03050112.html

0

122

Теперь, можно точно сказать, прощай городской электротранспорт в Стаханове, и наверно навсегда. :'(
Новой стахановской власти понадобилось чуть больше года, чтобы полностью уничтожить трамвайно-троллейбусное управление! Следующие по списку ЖЕКи?
17 февраля 2012 года в конференц-зале исполкома состоялось пленарное заседание 26-ой сессии Стахановского городского совета, которое провел городской голова Юрий Борисов. Согласно повестке дня на рассмотрение  депутатов был вынесен 21 вопрос, среди которых: отчет об исполнении городского бюджета за 2011 год, внесение изменений в городской бюджет на 2012 год, выполнение городской Программы противодействия заболеванию туберкулезом в 2007-2011 годах, создание коммунального предприятия «Возрождение», ликвидация юридического лица КП «СТТУ», а также вопросы коммунальной собственности и земельных отношений. 
С отчетом об исполнении городского бюджета за прошлый год выступила заместитель городского головы – начальник финансового управления Людмила Куницкая.  В 2011 году объем доходов по общему фонду собственных и закрепленных доходов составил 80 657,0 тыс. грн. или 98,7% к утвержденному плану с учетом внесенных изменений. К утвержденным показателям МФУ исполнение составляет 155,8 %. В сравнении с 2010 годом объем поступлений по общему фонду собственных и закрепленных доходов увеличился на 10,7%, дотации выравнивания из государственного бюджета получено больше на 21,5%, объем перечисленных субвенций увеличился на 14 983,9 тыс. грн. Практически в полном объеме обеспечено финансирование всех первоочередных расходов, утвержденных в общем фонде городского бюджета за отчетный период. На расходы бюджетных учреждений и прочие мероприятия из общего фонда городского бюджета направлено 210848,4 тыс. грн., что на 36302,4 тыс. грн или 20,8% превышает соответствующие показатели прошлого года.
После многочисленных обсуждений в комиссиях и в ходе пленарного заседания депутатами утвержден проект решения сессии «О создании коммунального предприятия «Возрождение» Стахановского городского совета Луганской области, предоставлении ему полномочий по управлению жилищным фондом коммунальной формы собственности города Стаханова и реорганизации коммунальных предприятий «Жилсервис». Целью создания данного предприятия является создание оптимальных условий для управления имуществом громады и улучшения качества оказываемых услуг населению.   
Решением сессии ликвидировано коммунальное предприятие «Стахановское трамвайно-троллейбусное управление» как юридическое лицо.
В разном заслушана информация о хозяйственной деятельности базы отдыха «Тюльпан» по итогам работы в 2011 году и запланированного бюджета на 2012 год.
По итогам работы сессии непринятыми оказались два проекта решений «Об утверждении Концепции размещения внешней рекламы в городе Стаханове»  и «Об отмене решений Стахановского городского совета, признания права на землю и предоставление разрешения на разработку землеустроительной документации» (вопрос о признании права на землю и предоставлении ОАО «СВЗ» разрешения на разработку технической документации по землеустройству).
Источники:www.stakhanov.org.ua/novosti/11185-v-stahanove-likvidirovali-tramvayno-trolleybusnoe-upravlenie.html#comment
http://sgs.gov.ua/news/po_itogam_plenar … 02-20-1442

0

123

Позор Стаханову!!! Люди протестовали до последнего, но на их мнение просто наплевали!

0

124

Уничтожение ТТУ. «Руководство мэрии пошло на целенаправленное, как я предполагаю, уничтожение городского транспортного предприятия. У автобусов поразмораживали двигатели, троллейбусы точно так же довели до ручки. Три отремонтированных троллейбуса сейчас пытаются продать в Антрацит… На маршрутах появились три больших автобуса частной фирмы с рекламой гражданина Шахова... Эти частные автобусы без тендеров и конкурсов поставили на центральные маршруты, заменив ими уничтоженный городской транспорт и вытеснив таким образом других перевозчиков», – рассказал экс-мэр Стаханова Сергей Жевлаков. Упомянутые автобусы курсируют по Стаханову с гордой внешней надписью «Сергей Шахов: новому Стаханову – новый социальный транспорт», а внутри на поручнях - «Держись за Шахова!»
А вот то, чего Жевлаков не рассказал: до появления этих самых автобусов в Стаханове был буквально разграблено местное трамвайно-троллейбусное управление. Так, на внеочередной сессии горсовета в июле 2011 года мэру через «своих» депутатов удалось протянуть решение о списании 4-х трамваев, 9-ти троллейбусов и демонтаже 18-ти километров трамвайных путей для их последующей продажи, чтобы, якобы, погасить долги по зарплате работникам стахановского ТТУ. На этой волне новые автобусы показались горожанам неплохим подарком, а чтобы стахановцы могли засвидетельствовать свою радость, Шахов оплатил их участие в соответствующем митинге. Угадайте, какой была такса на одно лицо? Правильно – «счастливые» 50 грн! Аналогичная схема потом была реализована в Брянке, где также пиарился Шахов: там его подставная фирма фактически осуществила рейдерский захват всех городских маршрутов.
Что происходит в Горловке? Из-за противостояния с депутатами Евгению Клепу вряд ли удастся протянуть проект о списании и распродаже техники ТТУ. Может быть поэтому у нас вдруг стали массово гореть трамваи, которые после пожаров ремонту не подлежат? Следующим этапом вполне может быть разборка трамвайных путей на металлолом (троллеи уже давно обрезаются вандалами и сдаются в незаконные пункты приема металлолома, как говорят в городе, принадлежащие соратнику Клепа – депутату Крикуленко). Не является ли это попыткой полностью ликвидировать городской транспорт Горловки и заменить его на «автобусы Шахова»? Возможно. Особенно, потому что все это происходит на фоне проталкиваемой Евгением Клепом идеи о создании на базе ТТУ муниципального автобусного парка, о поисках мнимых инвесторов под этот проект.
«… директор (стахановского, - ред.) ТТУ Фатеев нашел фиктивных инвесторов, а именно подставную фирму Сергея Шахова. Автобусы, которые красовались лозунгами «Обещаем-делаем» на центральной площади Стаханова не являются городскими. Автобусы принадлежат частному юридическому лицу, а не городу. Ремонт, приобретение топлива на социальные автобусы будет осуществляться за счет городского бюджета, за счет налогоплательщиков. В тоже время, все частные предприниматели, осуществляющие перевозки в Стаханове останутся банкротами, а водители - безработными. Лоббируя свой бизнес, Сергей Шахов не беспокоится о том, что многим людям будет нечем кормить свои семьи. Так, давая другим символичные полтинники, Шахов забирает намного больше у других. Хороший отвлекающий маневр – автобусы как бы есть, но их как бы нет… Настанут выборы в Верховную Раду, а что после? А после этого, друзья, автобусы превратятся в фантом, впрочем, как и вся молодая команда. Что останется нам с вами? – разграбленное ТТУ, отсутствие социального транспорта и надежда в светлое будущее», – это цитата из материала стахановского интернет-издания. Не слишком ли перспективы аналогичны горловским?
Итог – 1 сентября прошлого года не вышли на свои маршруты Стаханова оставшиеся «в живых» 3 троллейбуса. После чего пошли прогнозируемые заявления мэра Юрия Борисова, что экономически не выгодно «содержать три троллейбуса, которые обслуживают 43 человека» (напомним, в июле до списания основного фонда в ТТУ насчитывалось 12 «рогатиков» плюс трамваи). И полным ходом после уничтожения по «схеме Шахова» трамвайно-тролейбусного управления пошла в ход программа по созданию муниципального автобусного парка. «Сейчас в город пришли два автобуса «Эталон», всего же намечается приобрести 18 единиц техники, чтобы в дальнейшем перейти на вместительные машины, отказавшись от маршруток. Наша задача и перспектива – создание муниципального автобусного парка», – констатировал в октябре мэр Стаханова.
Источник:http://www.06242.com.ua/article/148556

0

125

Я давно заметил за товарищем Шаховым что-то неладное. Конечно, за эти моменты с городским транспортом судить не стоит, но такой исход вполне реалистичен. Дело в том, что политика товарища Шахова сейчас обильно продвигается в Попасной. Уже были розданы "счастливые полтинники", вроде даже ниоднократно. В сосоеднем Первомайске уже появились автобусы на городских маршрутах, похожи на тех же "Волжанинов", что ездят в Стаханове под лозунгами Шахова. Далее может очередь быть за нами. Конечно, народу будет лучше, если стандартные ПАЗики, Руты и Богданы заменят на Волжанинов, но на нашем АТП это скажется крайне отрицательно.

0

126

Цокур Владимир написал(а):

В сосоеднем Первомайске уже появились автобусы на городских маршрутах, похожи на тех же "Волжанинов", что ездят в Стаханове под лозунгами Шахова.

Но если в Стаханове на  автобусах, правда не знаю на всех ли городских автобусах, лозунг:"Не трамвай объеду", то какой лозунг на Первомайских автобусах-?

Цокур Владимир написал(а):

Далее может очередь быть за нами. Конечно, народу будет лучше, если стандартные ПАЗики, Руты и Богданы заменят на Волжанинов, но на нашем АТП это скажется крайне отрицательно.

Получается, что Шахов рейдерски захватывает АТП разных городов Луганской области-?

0

127

Met написал(а):

Получается, что Шахов рейдерски захватывает АТП разных городов Луганской области-?

Судя по статье выше - да. Но судить только по одной статье пока что бессмысленно.

0

128

Есть одно но. Шахов, как я понял, он не только захватывает, АТП, но и поставил на пост мэра в Стаханове своего человека, куролесил в Стахановском исполкоме. Вступил в Коммунистическую партию Украины. И, как я думаю, Шахов - это мафиози, который пытается награбить побольше денег себе в карман, но при этом обманывать людей. Даже если судить по Стаханову и по ТТУ Стаханова, понятно, кто такой Шахов. Вывод такой, что Сергей Шахов, что Сергей Мавроди, что мэр Стаханова Юрий Борисов, если я не ошибаюсь и этот список можно продолжать долго, что они мошенники, жулики и бандиты их много, а некоторый народ голосует за них идёт на их уловки и, наверное, не осознавая до конца то, кто эти люди.

0

129

А народ 100% пойдёт за Шаховым, т.к. он сделал нехилую "подкормку".

0

130

Цокур Владимир написал(а):

А народ 100% пойдёт за Шаховым, т.к. он сделал нехилую "подкормку".

Жаль, что наш народ ведётся на подкупы. Шахов, если я не ошибаюсь и сейчас в КПУ-?

0


Вы здесь » Транспортный форум » Трамвай » Стаханов