Nikolas написал(а):Сегодня утром ехал трамваем № 10, так он местами ехал 10 км/ч, думал - кончусь.
Вообще-то, как я помню, новостей о том, что был сход с рельс трамвая и тому подобное в Донецке я не слышал. Может рельсы в некоторых местах и не важные, поэтому 10км/ч это не такая и низкая скорость, что бы подымать панику. Ведь в Украине, самый быстрый, городской транспорт - это метро. Так, что метро Донецку нужно метро, но это уже отдельная тема.
А за Стаханов, хочу сказать, что если местные депутаты, заинтересованы, как избавиться от проблем ГЭТа, путём демонтажа рельсов и списание трамваев и троллейбусов. А что мы хотим-? Можно устраивать акции протеста и добиваться нормального развития ГЭТа в Стаханове, но часть жителей Стаханова, наверное не заинтересованы в этом, а местные бабушки и дедушки, наверное, устали оббивать пороги исполкома. Но это лично моё мнение. Да и правды, наверное, в исполкоме и не расскажут, почему и зачем они уничтожают ГЭТ, оставляя минимальное количество транспорта.