троллейбуса Донецк-Макеевка не было НИКОГДА
Вы меня не правильно поняли. Я писал о том, что трол. сеть Макеевки была соединена с трол. сетью Донецка. Где я писал о том, что из Макеевки в Донецк ходил троллейбус? Мне просто интересно, почему о междугороднем троллейбусе заговорили только сейчас?
Радует то, что в Донецке и Макеевке разрулили вопрос с междугородним троллейбусом. Но окончательно я буду доволен только тогда, когда его запустят. А то можно обещать всё что угодно, а когда дойдёт это всё до реальных действий не понятно. Вот пример:
Rost написал(а):-в 2007 откроется трл № 8 до площади Кирова или даже до Восточного (в зависимости от денег)
- в 2008 - № 3 на Бажанова,
- в 2009 - № 1 или № 7 на Зелёный (конкретно - до ЖБИ или до молокозавода - неизвестно),
- в 2010 - № 6 в сторону Холодной Балки
И много обещаний выполнено???
я думаю цена должна быть 1,5 грн, как и по городу - расстояние 15 км - не дальше, чем до Восточного.
Главное, чтобы проезд стоил дешевле, чем в маршрутках и всё время поедки занимало не более 45 минут!
А насчёт троллейбуса в микрорайон Зелёный я думаю, что запустят уже после запуска междугороднего троллейбуса.