Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Укрзалізниця продовжує електрифікацію магістралей

Укрзалізниця продовжує електрифікацію магістралей

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

babaj написал(а):

(уже 14 лет без -ое)

Не знаю, не знаю. По документам и схемам, а также на самой станции табличка висит - Светлодарское. Это город - Светлодарск. Станция до сих пор Светлодарское.

babaj написал(а):

Хотя 30 лет назад были идеи запустить пригородный поезд до станции Мироновка

Ходил один ЦМВ вагон под тепловозом сообщением МиронГРЭС - Роты. Но проходил он крайне не долго.

0

52

Цокур Владимир написал(а):

Не знаю, не знаю. По документам и схемам, а также на самой станции табличка висит - Светлодарское. Это город - Светлодарск. Станция до сих пор Светлодарское.

Да, верно, табличка и станция остались "Светлодарское". А пгт Светлодарское получил статус города.

Ходил один ЦМВ вагон под тепловозом сообщением МиронГРЭС - Роты. Но проходил он крайне не долго.

Я так предполагаю, в те времена, когда директором Мироновского МППЖТ был Сазоненко? При Середе такого не было - это точно.

Увижу местного машиниста тепловоза - обязательно поинтереуюсь.

Отредактировано babaj (24-03-2010 19:05:27)

0

53

babaj написал(а):

Я так предполагаю, в те времена, когда директором Мироновского МППЖТ был Сазоненко?

Вот этого я не знаю.

0

54

Вот этого я не знаю.

Пардон, увидел только сейчас в профиле возраст - действительно, не мог знать. А я не знаю, потому, что в те времена о существовании Мироновки даже и не догадывался - жил в Теплогорске.

Отредактировано babaj (24-03-2010 19:37:06)

0

55

Ну чтото тема скисла или нет никаких новостей?

0

56

С нового графика 10/11 большинство поездов направления Конотоп - Ворожба менять локомотив в Конотопе не будут!

0

57

"Укрзализныця" электрифицирует 3 тыс. км пути в течение трех лет

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") намерена на протяжении ближайших трех лет провестиэлектрификацию 3 тыс. км пути.

"На сегодня 9,8 тыс. км электрифицировано. В планах электрификации на ближайшие три года - еще 3 тыс. км железных дорог", - сообщил
генеральный директор "Укрзализныци" Михаил Костюк в ходе XI Конгресса деловых, научных и творческих кругов в Киеве в понедельник.

По его словам, в 2011-2012 годах планируется вести работы на участке Полтава-Красноград-Лозовая, Кременчуг-Малая Перещепинская,
2011-2013 годы - Фастов-Житомир-Новоград Волынский, Знаменка-Долинская-Николаев-Херсон-Джанкой и Ворожба-Сумы-Люботин.

"Потребность в инвестициях составляет соответственно 7,9 млрд грн, для обновления подвижного состава - 7,8 млрд грн, модернизации
объектов инфраструктуры - 7,5 млрд грн", - сказал гендиректор "Укрзализныци".

Издание: Интерфакс-Украина

http://uzinfo.net/ru/news/15692

0

58

Antalex написал(а):

С нового графика 10/11 большинство поездов направления Конотоп - Ворожба менять локомотив в Конотопе не будут!

там что-то электрифицировали уже?

0

59

Nikolas написал(а):
там что-то электрифицировали уже?

Электрифицировали, насколько я помню нечётный путь на данном участке в июне 2010 года.

0

60

20 июня мы с президентом там открывали электрификацию ст.Ворожба с шариками. Станцию обустроили в кратчайшие сроки. Красиво. Жаль только яблони. Семиренко шикарные. Срезали.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Новости Железных дорог Украины » Укрзалізниця продовжує електрифікацію магістралей