Населенiсть вищевказаного по╖зду склала: - у сiчнi - 49,2 %; - у лютому - 52,8%; - у першiй декадi березня - 53,8%.
Тупое наглое вранье!!!!
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!
Населенiсть вищевказаного по╖зду склала: - у сiчнi - 49,2 %; - у лютому - 52,8%; - у першiй декадi березня - 53,8%.
Тупое наглое вранье!!!!
Тупое наглое вранье!!!!
А ты чего ожидал?
Я официальным ответам перестал верить с 2003 года. Выразил благодарность проводнику (бумажное письмо). Через месяц мне прислали официальный ответ, в котором написали, что объявлена благодарность на собрании, при этом исказили фамилию и неправильно написали отчество (уж я то знаю как зовут мою жену ). На деле не было даже приказа на стенде, не то что личного объявления причастным лицам!
Вот что нашел в вопрос-отмазка на УЗ.
29.03.2009 00:38:26 Анатолий
Зміни графіка руху
28.03.09г. проехал п.№6023 от ст. Красный Лиман до ст. Краматорск (Донецкая ж.д.). По станции Славянск поезд стоял вместо заложенных графиком 20 минут 55 минут. На вопрос машинисту о причине задержки получил ответ, что пропускаем скоростной электропоезд Харьков-Краматорск. Но данный поезд как оказалось шел с опозданием в 35-40мин. Скажите, пожалуйста, в чем был смысл пропуска скоростного поезда и задержки пригородного поезда на 40минут, если за это время можно было спокойно доехать до ст. Краматорск и далее следовать графиком не мешая скоростному поезду вообще? Очень неприятно вместо ожидаемых 25 минут пути потратить на них более часа. С уважением, А. Борисов
Відповідь: Уважаемый Анатолий! Ваша жалоба на задержку по станции Славянск пригородного электропоезда № 6023 назначением Красный Лиман-Славянск-Донецк в сутки 28.03.2009г. рассмотрена руководством службы перевозок Донецкой дороги. Служебным расследованием установлено, что причиной Вашей задержки по станции Славянск явилась необходимость в пересадке на пригородный поезд № 6023 большой группы пассажиров до станции Донецк, приобретавших билеты на скоростной поезд № 801 сообщением Харьков – Краматорск только до станции Славянск. По причине производства комплексных путевых работ по модернизации верхнего строения пути на участке Гавриловка – Дубово – Близнецы – Лозовая скоростной поезд в указанные сутки прибывал на станцию Славянск с опозданием. Учитывая, что следующий пригородный поезд № 6031 назначением на Донецк отправляется со станции Славянск в 16 час 29 мин (спустя 2 час 10 мин после отправления п. № 6023) поездной диспетчер самостоятельно принял решение о пересадке пассажиров с поезда № 801 на поезд № 6023 по станции Славянск. Во избежание повторения подобных ситуаций, руководством Донецкой дороги с 29- го марта и до окончания путевых работ на участке Гавриловка - Лозовая изменен маршрут следования ряду пассажирских поездов в обход участка проведения путевых работ, в их числе поезд № 801. За несвоевременное информирование руководства о следовании по участку пассажирского поезда № 801 поездной диспетчер предупрежден, что в случае повторного принятия решения о задержке пассажирского поезда без согласования с руководством он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Донецкая железная дорога ведет постоянную работу для комфортного следования всех пассажиров.
Как вы думаете это правда? Похоже на безпредел. Последняя фраза - это анекдот, серьезно ее не воспринимать.
Вполне похоже на правду. На МЖД постоянно диспетчеров дрючат.
С 25 мая до особого указания отменены пригородные поезда №6039/6040 и 6043/6044 Попасная-Никитовка-Попасная.
Путь ковыряют?
Главное, чтобы не доковырялись как на Артемовском пути...
Не должны. Там, вроде бы, с предприятиями все нормально, и таких 20-30-километровых участков без станций, как на артемовско-попаснянском и красноармейско-лозовском направлениях нет.
Не знаю, но могу предположить, что от Трудовой до Доломита могут что-то вроде этого утварить!
Это лично мои предположения, но с другой стороны может быть всё наоборот. В общем: путевая решётка на перегоне Пост 4 км-Роты в неудовлетворительном состоянии и её давно уже собираются отремонтировать. Но при этом могли запросто отменить только 6040/6043 и работать во время "окна". Времени на это будет уйма.
Там, вроде бы, с предприятиями все нормально, и таких 20-30-километровых участков без станций, как на артемовско-попаснянском и красноармейско-лозовском направлениях нет.
А вот и нет. Перегон Пост 4 км-Роты - 18 км. Между ними всего 3 остановочных пунктов. Грузопоток хоть и есть, но его можно без проблем кинуть на Углегорск. Единственный перегон, на котором нет какого либо грузопотока (за исключением рабочих поездов, которые часто ездят от Никитовки на Попасную) - это перегон Доломит-Светлодарское. Далее грузопоток есть везде.
Не знаю, но могу предположить, что от Трудовой до Доломита могут что-то вроде этого утварить!
От Трудовой до Доломита гоняют вагоны на Доломитовский элеватор и Гольмовский доломитный комбинат. Хоть одна-две пары грузовых поездов под ЧМухой в сутки, но есть.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!