Не знаю, как там с Рубежного, но в Лисичанске если и садится человек 5 - то и то хорошо. Во времена "стрелы" так и было, а 6344 дублирует "стрелу".
На Стрелу у бабок льгот не было. А сейчас они поедут...
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!
Не знаю, как там с Рубежного, но в Лисичанске если и садится человек 5 - то и то хорошо. Во времена "стрелы" так и было, а 6344 дублирует "стрелу".
На Стрелу у бабок льгот не было. А сейчас они поедут...
наверное, как и везде, на участке Сватово-Попасная все пересели на маршрутки. К тому же население уменьшилось. В 80-е годы я наблюдал в Кременном, как постоянно ходили дизеля Сватово-Попасная, довольно длинное расписание было (сейчас уже не вспомню сколько пар поездов было). Хотя и много автотранспорта было. Из дизелей Донецкого направления ходили Попасная-Донецк и пассажирский дизель Сватово-Иловайск.
Согласен, что сейчас нужен ДПК Сватово-Донецк, только чтобы он в пути находился не более, чем автобусы. А то, что будет в Донецк приезжать в 11 часов, это нормально, можно все дела успеть сделать и назад уехать. Вот когда мне надо было ехать в Луганск на один день, а электричка приходит туда в 8 вечера, то это уже проблема, приходится ехать автотранспортом.
Между Сватово и Попасной не столько маршруток, как между Донецком и Горловкой. Да и пересадка будет в лучшем случае одна. Может быть по-этому там до сих пор пригородные нормально ходят.
Народ! Есть информация, что пригородные Иловайск - Квашино/Каракуба не ходят. Возможно, из-за ремонтов...
Народ! Есть информация, что пригородные Иловайск - Квашино/Каракуба не ходят. Возможно, из-за ремонтов...
А возможно и нет!может ДонЖ/Д его тоже отменить хочет!
не один уже поезд отменялся типо на время из-за ремонта....
хотя пассажиры были...
Между Сватово и Попасной не столько маршруток, как между Донецком и Горловкой. Да и пересадка будет в лучшем случае одна. Может быть по-этому там до сих пор пригородные нормально ходят.
Зато между Северодонецком(Рубежном , Кременом)- Сватовом куча маршруток также между Лисичанском и Попасной!
ну естественно, я имею ввиду не именно маршрутку Сватово-Попасная, а в пределах этого участка, в основном от Северодонецка/Лисичанска. Пригородноре сообщение там в несколько раз хуже, чем в 80-е. Хотя в 90-е оно вообще было отменено (год отмены и год восстановления сказать не могу, но это было)
Хотя в 90-е оно вообще было отменено (год отмены и год восстановления сказать не могу, но это было)
Не было такого. Отменяли поезд Дебальцево - Купянск и то на несколько месяцев, а у дизелей сократили количество рейсов. Было это в 96 или 97 году.
А на маршрутках на участке Сватово - Попасная передвигаться довольно проблематично. Исключение составляют только отрезки Крменная - Рубежное и Рубежное - Лисичанск
Значит, полностью не отменяли, это местные жители говорили, что "перестали ходить дизеля", наверное, они имели ввиду, что резко сократили их количество.
Сколько пар рейсов Сватово-Попасная было в 90-м году и сколько стало при сокращении в 96/97 году?
довольно длинное расписание было
Были времена. Но тогда и чесленности населения населённых пунктов была больше и на много. Взять хотя бы Попасную. В те времена население города составляло 37 тыс. жителей, а сейчас - 25 900.
куча маршруток также между Лисичанском и Попасной!
Между Лисичанском и Попасной ничего нет вообще.
Не было такого.
Было, когда до зимы ходила только одна пара Попасная-Сватово утром туда, вечером обратно. На зиму отменили и её. Тогда в Попасной никакого пригородного сообщения небыло вообще.
К стати, СВЕРШИЛОСЬ!!!
Шановний Володимире Миколайовичу!
Ваше звернення на ВЕБ-сайт «Укрзалiзницi»
розглянуто у службi примiських
пасажирських перевезень Донецької залiзницi.
Повiдомляю, що у зв’язку з ремонтом
моторного вагону дизель-поїзду
сполученням Попасна-Микитiвна-Попасна
примiськi поїзди №6039/6040 та
№6043/6044 тимчасово не курсували.
Починаючи з 05.06.2009 р. вищевказанi поїзди
будуть курсувати згiдно
графiку руху.
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!