Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 121 страница 130 из 352

121

Цокур Владимир написал(а):

Было, когда до зимы ходила только одна пара Попасная-Сватово утром туда, вечером обратно. На зиму отменили и её. Тогда в Попасной никакого пригородного сообщения небыло вообще.

Я такого не помню. В год отмен осталась одна пара, но в обратную сторону. Из Попасной вечером (подвязка от Никитовского дизеля), а на Попасную то ли днем, то ли утром (я этим рейсом не пользовался). Причем сначала этот дизель ходил восемью вагонами, но тащил его ЧМЭ3. Такая схема продержалась не долго, потом был нормальный дизель, но под Чмухой.

Nikolas написал(а):

Сколько пар рейсов Сватово-Попасная было в 90-м году и сколько стало при сокращении в 96/97 году?

Сколько было в 90-м я не знаю, в 96м было 6 или 7 до отмены (там в одну сторону было больше чем в обратную).

0

122

Цокур Владимир

УРРРРРРААААААААА!!!!!!!

пуше прежнего захотелось мне прокатиться по такому маршруту. Составите компанию?

0

123

mish, без проблем! Только после моего ГОСа.

0

124

оказалось, причина даже не в ремонте пути, а в ремонте моторного вагона  :crazy:

0

125

Цокур Владимир написал(а):

Между Лисичанском и Попасной ничего нет вообще.

есть маршрутки Лисичанск-Попасная.я на ней даже ездил зимой.

0

126

Rost написал(а):

есть маршрутки Лисичанск-Попасная

Какой зимой? Есть Лисичанск-Первомайск. Лисичанск-Попасная полтора года назад отменена из-за нерентабельности.

0

127

Вчера был в Иловайске, там с 25 мая до особого распоряжения все дизеля отменили на Квашино, Торез, Каракубу, Макеевку-груз. Это тоже из-за ремонта моторных вагонов?
Возвращался электричкой Иловайск-Дебальцево, от Иловайска до Харцызска плелась 20 минут, правда от Харцызска до Ханженково довольо быстро ехала - 10 минут (по старому расписанию 80-х годов соответственно 15 минут и 8 минут)

0

128

Между Сватовом и Попасной в худшее время 1996 год курсировало в графике 3 пары дизелей, Сватово-Купянск 1 пара по пт, сб, вск. А зимой 1995 отменяли всё в связи с отсутствием диз.топлива. Не курсировали даже 605-606 и д.р.

0

129

Цокур Владимир
Мдаааа....вроде ходили же не давно...ладно.и Северодонецк-Попасная тоже был одно время.

0

130

Вернусь к пригородным Попасная-Сватово. Насчёт отмены п №6344 Попасная-Сватово, отпр. с Попасной в 9:00.
Так вот: 6.06.2009г. мне довелось ехать этим поездом от Попасной до Лисичанска. Заполняемость поезда была следующей:
Попасная - прибоизительно 20;
Попасная-2 - 9;
Кучмовка - 0;
Камышеваха - 5;
Венгеровка - 9;
Ученический - 0;
970 км - 0;
Лоскутовка - 0;
Фиалка - проследовал без остановки;
Волчеярская - 8;
956 км - 0;
Переездная - 1;
Лисичанск - 24.
При этом пассажиры сходили по станциям Камышеваха, Волчеярская, Переездная и Лисичанск. Заполняемость поезда была равна примерно 10%, что является крайне убыточным для данного поезда, при том, что проблем с пригородным сообщением на данном маршруте нет и добраться до любого пункта по маршруту не составляет сложности. В итоге данный пригородный поезд подлежит отмене.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!