Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 131 страница 140 из 352

131

Я с тобой не соглашусь. Посадка в 20 человек по Попасной и Лисичанску, все же говорит о том, что поезд пользуется спросом (правда малым), дальше Лисичанска посадка/высадка, как правило интенсивнее.

А так можно сказать, что дизеля Попасная - Никитовка тоже не нужны, два автобуса Попасная - Донецк вполне справятся с желающими проехать из Попасной в Горловку, а для Рот и Доломита есть автобусы из Горловки.

Вова, приведи, плиз, расписание дизелей на участке Попасная - Сватово с проследованием центровых станций.

0

132

Серый_Лис написал(а):

А так можно сказать, что дизеля Попасная - Никитовка тоже не нужны, два автобуса Попасная - Донецк вполне справятся с желающими проехать из Попасной в Горловку, а для Рот и Доломита есть автобусы из Горловки.

Далеко не справляются. Я неделю назад (1.06) ехал автобусом Попасная-Донецк. Автобус - "Эталон". Сам автобус был набит уже по остановке кв. "Черёмушки" (г. Попасная), что уже небыло сидячих мест. После МиронГРЭСа он был мягко говоря напрессован. А заполняемость пригородных поездов Попасная-Никитовка ежедневно превышает 50% заполняемость в обе стороны. Также превышает, даже 75% заполняемости пригородные №6340 и №6342 Попасная-Сватово. Тем более пассажиры в пригородном поезде Попасная-Никитовка между конечными едет только малая часть пассажиров. Особо много пассажиров садится по Ротам, Светлодарске, Доломите, Гольмовской и Сухому Яру, а высадка - 10 км, Роты и Доломит.

Серый_Лис написал(а):

Вова, приведи, плиз, расписание дизелей на участке Попасная - Сватово с проследованием центровых станций.

Обрабатываю информацию Через время выдам.

0

133

Серый_Лис написал(а):

Сватовское направление.

+1

134

Цокур Владимир написал(а):

Далеко не справляются. Я неделю назад (1.06) ехал автобусом Попасная-Донецк. Автобус - "Эталон". Сам автобус был набит уже по остановке кв. "Черёмушки" (г. Попасная), что уже небыло сидячих мест. После МиронГРЭСа он был мягко говоря напрессован.

Блин, я забываю, что уже нет больших автобусов.

Также превышает, даже 75% заполняемости пригородные №6340 и №6342 Попасная-Сватово.

Так в том и дело, что эти два давно известные и удобные (правда каждый по своему), а тот о котором ты пишешь, девятичасовый, это новый и не совсем удобный (на мой взгляд). Его попозже надо отправлять.

0

135

Сватовское направление.

Спасибо!

Теперь понятно, это фактически купянский дизель. Чтоб немного поднять населенность надо бы писать Попасная-Купянск (даже если это согласованные поезда, о чем указывать).
А вообще хорошо бы пускать его где-то около часа дня. Дело в том, что много людей ездят в Попасную, как райцентр, а уехать не чем, приходится вскладчину нанимать машины или с кучей пересадок на маршрутках,  а так вопрос был бы решен. При определенной сноровке можно было успеть вернуться "Стрелой", но это если уж все "схвачено"

+1

136

Серый_Лис написал(а):

Его попозже надо отправлять.

Он вроде бы как подогнан под дизель Сватово-Купянск. Но удобства в нём, кроме этого нет вообще. И никакой он не новый. Он - дубликат "стрелы".

Серый_Лис написал(а):

Чтоб немного поднять населенность надо бы писать Попасная-Купянск (даже если это согласованные поезда, о чем указывать).

Он не идёт на Купянск. Там по сватово чисто подвязка. Этот же дизель (6344) потом возвращается №6341 на Попасную, после чего снова идёт на Сватово.

Серый_Лис написал(а):

А вообще хорошо бы пускать его где-то около часа дня.

Ну, для этого есть поезд Дебальцво-Хмельницкий.

Серый_Лис написал(а):

Дело в том, что много людей ездят в Попасную, как райцентр, а уехать не чем, приходится вскладчину нанимать машины или с кучей пересадок на маршрутках

Есть маршрутка Попасная-Врубовка, которая ходит довольно часто. А от Лоскутовки Маршрутка бегает на Лисичанск (хотя точного графика я её не знаю).

0

137

ребята, давайте хоть немного разнообразим перечень обсуждаемых участков :crazy:

0

138

А нас волнует только Лисичанский ход. А там хоть потоп !!!!

0

139

Nikolas написал(а):

ребята, давайте хоть немного разнообразим перечень обсуждаемых участков

Давайте!  Вам начинать.

Владимир написал(а):

А нас волнует только Лисичанский ход. А там хоть потоп !!!!

Не удивительно, как минимум трое человек пользуются этим участком.

0

140

А от Лоскутовки Маршрутка бегает на Лисичанск (хотя точного графика я её не знаю).

Дизеля чаще ходят, чем тот автобус.
Но я больше говорил о деревнях вокруг Лисичанска. Ну да ладно, а то народ возмущается, что другие участки не обсуждаются.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!