Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 171 страница 180 из 352

171

СР конечно. Это была "командированная" в Дебальцево Славянская электричка.

0

172

Nikolas написал(а):

в Антрацит и Красный Луч какой подвижной состав ходит?

ДТЛ2. Ходили и пока будут ходить.

Nikolas написал(а):

Хотя бы 4-вагонные электрички пустили

А ПС где брать? Половина ПС уже наладом дышит, половина ещё бегает. МВПС на Дон.Ж.Д. сейчас сильно не хватает. Возьми полный список электропоездов на Дон.Ж.Д., раскидай на все имеющиеся маршруты, на сегодняшний день, пару-тройку (даже наверноге щтук 5) кинь в ремонт и пару на горячий запас. Что останется? Я думаю, что если бы была возможность - давно уже пустили бы, а по нынешним обстоятельствам об этом остаётся только мечтать.

Nikolas написал(а):

лет 5 назад я там видел электричку типа СН Дебальцево-Антрацит, но сейчас они вроде уже не ходят

Естественно. Их списали ещё в начале 2000-х годов. Этот электропоезд заменили ДТЛом сразу. Так по сей день ДТЛ и бегает. Утренний Дебальцево-Штеровка-Дебальцево - 2 вагона ЦМВ. То же самое и на Должанскую, и на Красную Могилу.

0

173

Вместо отправки электричек с Лугансктепловоза на разные дороги УЗ, себя бы обеспечили. 5 штук для начала хватило бы. Ходили бы на маршрутах Луганск-Дебальцево-Красная Могила/Штеровка...

0

174

Эли и Днепру нужны были, т.к. ихние ЭР1/ЭР2 ещё больше на грани издыхания, чем наши ЭД2Т/ЭР2Т.

Также хочу обратиться ко всем: ТОВАРИЩИ, если у Вас возникла идея по запуску нового поезда - создайте сразу оптимальное ему расписание, какое бы Вы хотели видеть. Чтобы уже по такому наброску можно было судить, стоит его запускать, или нет.

0

175

Вчера возвращался из Краматорска электричкой Языково-Донецк, окунулся в 80-90-е годы )) Скоростная 841-я по четвергам не ходит, поэтому пришлось ехать этой. Сиденья деревянные (где они их откопали - наверное со старых электричек поснимали?), машинист что-то неразборчиво объявляет. Время следования - 3.10 (для сравнения 841-й идет 1.50) - 20 минут стоит на каком-то полустанке между Константиновкой и Плещеевкой, пропускает встречную, потом 20 минут стоит на Фенольной, пропускает 841 (которого вчера не было :crazy: ). Хотя скорость на некоторых участках довольно неплохая.  Билет стоит 7.90 (в 841-м 9.95). Еще новшество - с 1 июня  берут 1 грн за покупку билета в электричке, если садишься на станции, где есть касса. Проводница рассказала, что с переводом их в Ясиноватую стало намного меньше порядка, после ремонта выходят электрички, у которых состояние  еще хуже, чем у тех, что идут на ремонт. Еще она рассказала, что якобы ремонтируется под ускоренное движение участок Дубово-Красноармейск, а Дубово-Лозовая уже отремонтирован (интересно, правда или нет).

0

176

Цокур Владимир написал(а):

Эли и Днепру нужны были, т.к. ихние ЭР1/ЭР2 ещё больше на грани издыхания, чем наши ЭД2Т/ЭР2Т.

Какое мне дело до Днепра, тем более до Львова. Надо о себе заботиться и думать! А не о том, на чём будут ездить где-то там...
У нас электрифицированы уч-ки Дебальцево-Луганск и Дебальцево - Кр.Могила. А там всё дизеля провода коптят или тётки ездят... Какие ЭР2Т и ЭД2Т??? Где они у нас???

Отредактировано Владимир (27-06-2009 01:52:16)

0

177

Цокур Владимир написал(а):

если у Вас возникла идея по запуску нового поезда - создайте сразу оптимальное ему расписание, какое бы Вы хотели видеть.

Давно хочу создать раздел по разработке и обсуждению в корне нового графика пригорода (подвязанного под ПДС и друг с другом). А потом вышлем все это в ДонЖД, пусть хоть посмотрят что кто-то за них работает даже без денег :) Так что, начнем?

0

178

Владимир написал(а):

Надо о себе заботиться и думать!

Всё идёт по стандартам не отдельной дороги, а всего УЗ. И решает УЗ, куда нужны электропоезда, а кто и подождёт.

0

179

В Днепре сейчас вопче все новые ходят...А на ДонЖ/Д...

0

180

Rost написал(а):

В Днепре сейчас вопче все новые ходят...А на ДонЖ/Д...

Ну, не все... ЭРки там тоже имеются.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!