Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 181 страница 190 из 352

181

А на Дон.ж.д. под пассажирскими ВЛ8 ходят... Куда ещё-то? Да и состояние пути ужасающее повсеместно! А Дон.ж.д. формирует бюджет УЗ, а не Льв.ж.д.

0

182

Ну почему же ДОН? А транзит на ЛЬВ разве бесплатный? ДОН и ПРИДН преимущественно грузоотправители и грузополучатели.

0

183

Владимир, если бы такое было только на Дон.Ж.Д. - тогда я был бы согласен, но такая же чепуха творится на всех дорогах. На малодеятельных участках тоу же Юж.Ж.Д. или Придн.Ж.Д. также пути как минимум в удовлетворительном, а в некоторых местах (к примеру Запорожское отд., за исключением магистрали СПб-Москва-Харьков-Крым) пути в неудовлетворительном состоянии. И также бегают ЦМВ под тепловозами.

0

184

pabel написал(а):

Ну почему же ДОН? А транзит на ЛЬВ разве бесплатный? ДОН и ПРИДН преимущественно грузоотправители и грузополучатели.

Сколько того транзита? Посмотрите пригородное движение на Льв.ж.д. и на Дон.ж.д. и его сокращение за последние 20 лет.

0

185

Цокур Владимир написал(а):

И также бегают ЦМВ под тепловозами.

ЦМВ под тепловозами не коптят паутину. А на Дон.ж.д. - коптят.

0

186

Владимир написал(а):

ЦМВ под тепловозами не коптят паутину. А на Дон.ж.д. - коптят.

Разница не большая. На Запорожском и Крымском отделениях запросто могли бы бегать дизель-поезда. А про Там же бегающим ЭР1 и кругляках ЭР2 - я уже молчу. Та же история и на Юж.Ж.Д., и на Л.Ж.Д.. ПС нужно менять везде, не только на Дон.Ж.Д..

0

187

Кругляки не обязательно на металлолом сдавать, можно капитально отремонтировать, заменить окна, сиденья, обшить пластиком, установить табло  и продолжать эксплуатировать. А наши электрички после ремонта начиняют деревянными сиденьями, так чем они лучше кругляков?

0

188

Nikolas написал(а):

Кругляки не обязательно на металлолом сдавать, можно капитально отремонтировать, заменить окна, сиденья, обшить пластиком, установить табло  и продолжать эксплуатировать.

А усталость металла как устранить? А ведь это и является основной причиной списания. Деревяные лавочки, табло и пр. - это не обязательное. Оно может как быть каким угодно, так и некоторые из этого частей отсутствовать вообще (например табло). Это конечно нужное всё, но всё равно МП оконные пакеты не спасут электропоезд от износа.

0

189

Вопрос к луганчанам.
На карте я вижу участок Кондрашевская-Должанская и от Должанской на юг к границе с РФ. Есть ли какое-то пригородное ообщение по этим участкам и было ли оно когда-нибудь (или пассажирское)? Похоже, что это самый корокий путь от Луганска до Должанской.

0

190

Nikolas написал(а):

и от Должанской на юг к границе с РФ.

Если я не ошибаюсь - ты имеешь в виду участок Должанская-Несветай, который разобран уже давно. Раньше, во времена СССР, да и некоторое время после его развала там ходили поезда с Москвы на Кавказ, но потом их перебросили на ход через Лиски, Россошь, Лихую.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!