Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 191 страница 200 из 352

191

По участку Кондрашевская-Новая-Семейкино-Новое-Должанская ходили в своё время пассажирские, например в 90-ых п.173-174 Харьков-Волгоград, ранее ходили поезда 475 Москва-Сухуми по особ.назначению на участке Кондрашевская-Семейкино-Новое-Изварино-Лихая...
А пригородные до Должанской ходили ещё 4 года назад. А по уч-ку Должанская-Несветай до о.п.1091 км движение прикрыли лет 7-8 назад, на Несветай в середине 90-ых... Сейчас по уч-ку Кондрашевская-Должанская ничего не ходит. и уч-к подлежит частичному демонтажу.

0

192

а грузовые по участку Кондрашевская-Должанская тоже не ходят? или там уже возить нечего?
в атласе по этому участку станций вообще не показано, я так понял, что там есть станция Семейкино-Новое, а еще есть какие-нибудь станции? У меня почему-то впечатление такое, что этот участок строился позже, чем остальные

0

193

От Кондрашевской-новой, в сторону Должанской: Новосветловский, Семейкино-новое, Тормозной и Изотово. Также имеется ряд остановочных пунктов, порядка 2-3 десятков.

0

194

а если там пригородные не ходили - зачем столько о.п. ?

0

195

Как не ходили? Последний пригородный отменили в 2007 г., а с 2008-2009 г., кажись, среди граждан, проживающих в зоне тяготения к линии, распространили слух, что пригородное движение с нового графика будут восстанавливать...
Построен участок от Валуек до Несветая был до 1941 г.

0

196

Вот фото дизель-поезда Сентяновка-Луганск-Должанская, снятого мной 25 марта 2007 года.

0

197

такой красивый дизель-поезд там ходил и оказался ненужным ((
а путь там 2-колейный на всем участке?

0

198

Цокур Владимир написал(а):

Вот фото дизель-поезда Сентяновка-Луганск-Должанская, снятого мной 25 марта 2007 года.

А на нём не написано, случайно, поезд "им. Ерёменко?"

0

199

Nikolas написал(а):

а путь там 2-колейный на всем участке?

Нет. Там путь одноколейный на всём участке.

babaj написал(а):

А на нём не написано, случайно, поезд "им. Ерёменко?"

Нет. Им. Ерёменко - это ДПЛ2-001, а это ДПЛ2-005.

0

200

а что тогда за второй путь на снимке? или это остатки станции?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!