Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 221 страница 230 из 352

221

и что там интересного?

0

222

Nikolas, естественно. Пассажиры едут тем, чем им удобнее. И основной массе плевать, что автобус стоит на 5 грн дороже электрички.

0

223

Nikolas написал(а):

а зачем сняли? он кому-то мешал?

Типа уменьшение эксплуатационных затрат

0

224

Nikolas

Вы правы в рассуждениях. Фоток о.п. у меня нет. Не приходило в голову фоткать. Но сделано неплохо. отя мануиловка вроде есть у меня, надо поискать.

0

225

меня на самом деле кумарит огромное количество пригородного автотранспорта, особенно те маршруты, которые проходят через весь город (Донецк-Харцызск, Донецк-Снежное). При чем Донецк-Снежное официально должен идти
по объездной дороге, а реально идет через центр города.
Вообще правильная транспортная схема должна быть (условно) такая: по железной дороге от областного центра до станции, а далее от станции до населенного пункта - местным автотранспортом. А у нас от областного центра уже почти до каждого села автобус едет.

0

226

Вот оп 61 км:
[img=http://io.ua/05996508i.jpg]
[img=http://io.ua/05996511i.jpg]
Есть ещё вокзал станции Родаково. Других станций или оп у меня нет.

0

227

Nikolas написал(а):

При чем Донецк-Снежное официально должен идти
по объездной дороге, а реально идет через центр города.

В 2007 г. ездил в Снежное по объездной дороге.

0

228

Цокур Владимир написал(а):

Вот оп 61 км:

вообще фигня, но с учетом того, что там 1,5 пары поездов, то наверное покатит
Мне нравятся о.п. с высокими платформами, а здесь низкие, короткие и навес на 3 человека

0

229

По оп 61 км проходит много пар пригородных в день. Это участок Родаково-Луганск.

0

230

ну тогда тем более надо было сделать посолиднее. И людей там собирается наверное больше, чем помещается под этим козырьком

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!