Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 281 страница 290 из 352

281

Господин, mixa, то, что делается в Киеве и в Киевской области, не значит, что это будет действовать по всей Украины. В отношении льгот, есть закон льготах, а изменить закон или принять новый закон, может только голосованием депутатов в Верховной Раде Украины, и после одобрения нового закона, или изменений в Конституции Украины, президентом Украины. Я может и ошибаюсь, но второй вариант это, если предприятия УкрЗалізниця, обратиться, с требованием пересмотреть, закон о льготах или отменить бесплатный проезд в пригородном Ж/Д транспорте, то в Верховной Раде Украины должны рассмотреть это требования, и вводить изменения в Конституцию Украины.

+1

282

mixa написал(а):

По поводу монетизации: Киев взялся этим заняться. Выпускает пластиковые именные карточки и будет на них скидывать некую сумму. Использовал всю льготную сумму на поездки- а теперь до конца месяца будь добр, плати за проезд. 
С 10.2011 это метро
С 01.2012 это весь наземный транспорт, где есть льготы.
Хотим такое в Донбасс, ребят?

Я только за! Давно пора.

Обещания возместить убытки из местных бюджетов только обещаниями и остаются. В Славянске "убили" троллейбусы. Ездят только пенсионеры,  доходу никакого, ремонтировать машины нечем, зато маршрутки мэровские(!) обслуживают население. "Сдохнет " последний троллейбус, снимут последние штаны  с нас за проезд. Тоже будет и с электричками.

Слыхала я через десятые руки, что там "на верху" подумывают перевести пригородные перевозки в категорию муниципального транспорта, короче электричкам капец! Вслед за троллейбусами.

Монетизацию за проезд льготникам необходимо ввести уже сейчас, не взирая на вопли недовольных, иначе нас ждет мрачное будущее и... рикши.

+1

283

magls написал(а):

В Славянске "убили" троллейбусы. Ездят только пенсионеры,  доходу никакого, ремонтировать машины нечем, зато маршрутки мэровские(!) обслуживают население.

Не много офф-топ, но мэр здесь не причём, был бы мэр от БЮТ, было то же самое. А вот посмотрите, кто у нас губернатор области и Вам сразу станет всё понятно.

magls написал(а):

Слыхала я через десятые руки, что там "на верху" подумывают перевести пригородные перевозки в категорию муниципального транспорта, короче электричкам капец! Вслед за троллейбусами.

Это только слухи. Принцип ОБС:)

magls написал(а):

Монетизацию за проезд льготникам необходимо ввести уже сейчас, не взирая на вопли недовольных, иначе нас ждет мрачное будущее и... рикши.

Смотрите моё сообщение выше и всё поймёте.

0

284

magls написал(а):

короче электричкам капец! Вслед за троллейбусами.

Так электричкам и троллейбусам уже давно капец, а именно с момента развала советского союза. Просто процесс развала немного затянулся по времени. Просто проедали то, что было в запасе. А теперь получается что проедать больше нечего. Нужно уже предпринимать какие-то меры. А перевозки на Донбассе как в принципе и по всей Украине - это как стихийный рынок, который никем не контролируется. А правила устанавливают те, кто успел больше всех отхватить лакомый кусок. За перевозками нужен строгий контроль.

0

285

Смотря какие перевозки...

0

286

Met написал(а):

Не много офф-топ, но мэр здесь не причём, был бы мэр от БЮТ, было то же самое.

Я не озвучивала в какой партии состоит мэр. Сколько бы их не было, к разным партиям они принадлежали, итог один - троллейбус умирает.
По большому счету какая разница к какой партии они принадлежат, своя рубаха ближе к телу.

0

287

Госпожа magls, давайте не будем заниматься офф-топом. Если Вы хотите пообщаться на тему троллейбусов добро пожаловать в раздел "Транспорт Донецкой области". И на будущие давайте не путать ГЭТ с поездами. Это две разные вещи.
Вот заметил на Дон. Ж/Д, такую вещь. Как-то, ехал из Горловки в Харцызск на электричке, сообщением Донецк - Никитовка - Иловайск. В билете, там было указано, от станции Горловка, до станции Харцызск. Да в сё правильно, но в строке, "через" было указано Иловайск. Я так предполагаю, что это была ошибка, в строке через, должно быть написано: "Криничную".

Отредактировано Met (03-09-2011 01:00:23)

0

288

Когда планировалась отмена пригородного поезда №6491/6492 Сватво - Луганск - Сватово с 10.06.2011 г., то по поеду ходили люди и собирали подпись в письмо, которое в последствиии было отправлено в управление Дон.Ж.Д.. Именно после этого манёвра управа стала производить отмены, объявляя об этом за 2-3 дня до их реализации.

0

289

Отсюда правило: обращение необходимо писать не всяким губернаторам, а непосредственно к генеральному директору УЗ!

0

290

Перенаправят в ДонЖД. Проверено!

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!