Об истории этого "домика справления нужды" мне рассказала работник станции. Я знаю, ребята.
mish, поделитесь, пожалуйста, информацией об этом.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!
Об истории этого "домика справления нужды" мне рассказала работник станции. Я знаю, ребята.
mish, поделитесь, пожалуйста, информацией об этом.
Met, я проживаю в Красном Лимане и эту историю также знаю. Туалет был капитально отремонтирован вследствие реконструкции вокзала ст. Красный Лиман. Однако посетители кафе "Вокзал для двоих" или просто "ВДВ", которое расположено прямо на перроне, буквально за полгода превратили его в мрачное зрелище. Была уничтожена новая сантехника и все признаки качественного ремонта. Более того, это кафе постоянно попадало в объектив криминальных новостей. Здесь постоянно происходили драки, кражи, пассажиры в ночное время боялись пройти к вокзалу с целью посадки на ночные поезда. Все это постоянно отображалось в местной прессе и мэр под давлением общественности приложил усилия для закрытия этого кафе. Только вот ума не приложу, кто мог дать разрешение для открытия такого заведения на перроне вокзала, поскольку случаи травматизма жд. транспортом также были. Но, слава богу, теперь уже этого кафе больше нет. По крайней мере пока.
Avenger
Только вот ума не приложу, кто мог дать разрешение для открытия такого заведения на перроне вокзала
Вероятнее всего (по служебным полномочиям) мэр. Потому и закрыл кафе скорее всего под длительным давлением общественности, а вовсе не по личному убеждению.
По-моему на этом кафе стояли камеры видео наблюдения. Для чего, тогда их ставили-? И что теперь сейчас в этом здании-?
На линии Славянск - Лозовая ежедневно бегает маневровый с грузовыми вагонами от 5 - 30, а иногда и не один!
А с Лозовой около 13.00 проходит резервом ВЛ11!
По поводу кафе в Красном Лимане.
А, вообще, кто изначально дал разрешение открытия кафе на территории станции - месте повышенной опасности? Или это, действительно, тупизм, или - что более вероятно - кто-то взял на себя огромную ответственность за подобное решение за приличную кругленькую сумму. Похоже, этот чел слишком рисковый - так можно было схлопотать уголовный срок от 4,5 до 10 лет строгого.
И вряд-ли это мог (как предположили ранее) мэр, другое дело - он мог приложить свою руку. Но, вот так - внаглую и зная о возможных последствиях, надо быть полностью дебилом. Неужели в Красном Лимане (не в обиду там проживающим) мэр - дебил?
Отредактировано ANDRE (16-09-2013 09:28:00)
Кр.Лиман небольшой городок и все друг друга прекрасно знают, и мэр(или какой либо другой начальник), не смог отказать другу, тем более за определённую плату!
и мэр(или какой либо другой начальник), не смог отказать другу, тем более за определённую плату!
Одним словом кумовство.
А что сейчас там-?
Одним словом кумовство.
А что еще ожидать в этой стране?
А что сейчас там-?
Свою фразу -
- я писал как вниманием к теме.
Что сейчас происходит - без понятия. Судя по написанному выше этот балаган прекратил свое существование.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!