Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!

Тупизм на ДонЖД!!!

Сообщений 341 страница 350 из 352

341

ANDRE написал(а):

А здание не находится на балансе станции\дороги?

Таких подробностей, увы, я не знаю. Но скорее всего его кто-то выкупил.

ANDRE написал(а):

И тогда будет-ли хозяин (Ж.Д.)восстанавливать его?..

А зачем восстанавливать-? Всё равно закрытое или законсервированное здание нужно содержать, то есть зимой отапливать, а на это нужны деньги.
Просто, нужно требовать не закрытие, а именно демонтаж данного здания. Знаю в Харькове возле станции метро Центральный рынок, по-моему, год назад или два года назад, были демонтированные здания общественного туалета, здание аптеки. А в этом году возле Южного вокзала демонтировали здание, в котором находилось диспетчерская трамваев (ее, перенесли в другое здание), в этом здании так же находилось кафе, ремонт часов, если не ошибаюсь, и когда-то магазин. И всё здание вместе с вышеупомянутым было демонтировано. Так же были убраны различные киоски в центре на улице Пушкинской и возле вокзала Харьков пассажирский. Так же возле одного из выходов станции метро Академика Барабашово был снесён общественный туалет. Значит, наверное, мэр Харькова давал разрешение на демонтажи зданий.

0

342

Met написал(а):

был снесён общественный туалет.

Для персонала туалет, наверняка, в здании вокзала. А пассажирам что в этом случае делать? Брать билет до ближайшей станции, ждать электричку и в ней справлять нужду? :(
Или на перроне с перспективою загреметь в ЛОВД?

0

343

Мэр Харькова всех на ноль умножит, так что на перроне лучше не... Оффтоп

0

344

pabel написал(а):

Мэр Харькова всех на ноль умножит, так что на перроне лучше не...

pabel, Вы ошибаетесь с городом и мэром в своей оценке - разговор шел за Красный Лиман.
:dontknow:
Там немного другие ценности...

0

345

ANDRE написал(а):

А пассажирам что в этом случае делать? Брать билет до ближайшей станции, ждать электричку и в ней справлять нужду?

ANDRE, Вы меня не так поняли. Туалет сносить совсем не нужно. Я имел в виду, если бы руководство станции Красный Лиман подало бы в суд на владельца данного кафе, то нужно требовать возмещение убытков и снос (демонтаж) данного здания и приведение судебного решение исполнение.
Что касается самого кафе, то видел, что была открыта боковая дверь в этом здании, видимо эта дверь либо служебный вход, либо подсобное помещение, точно не знаю, а также заметил, что было разбито стекло в боковом окне этого кафе.

0

346

В своем последнем посте я, конечно-же, немного утрировал -  но, подобное здание (WC) все-таки нужно всюду, не только на станциях и полустанках...

А по поводу иска к владельцам кафе я писал в свое время в этом обсуждении. И я уверен, подай станция или дорога в то время иск - они бы выиграли процесс и получили компенсацию как моральную, так и материальную.И, может даже, не сравнимую с сомнительной прибылью от сделки с "ВдВ".

Отредактировано ANDRE (20-10-2013 00:47:55)

0

347

А, кстати, с какой радости было сдано в аренду или даже (как было предположение) выкуплено здание, находящееся на территории станции, на ее пассажирском перроне - месте, не подлежащем никаким подобным финансовым и юридическим операциям?
:unsure:

0

348

Увы, но я не знаю кому принадлежит здание кафе "Вокзал для двоих", но если строить предположение, что это здание выкуплено кем-то, то скорее всего это здание купили по приличной цене и можно предполагать, что эта сделка совершалась при помощи "чёрного" нотариуса. К большому сожалению, но в нашей стране появились "чёрные нотариусы", которые работают вместе с мошенниками на рынке недвижимости.

0

349

Исходя из ВСЕГО написанного ранее по поводу "ВдВ" можно сделать вывод, что здание кафе было передано в аренду (но никак не должно быть выкуплено) за определенную сумму и, возможно, "откат" высокому официальному лицу. И хозяева этого заведения слишком высокого мнения о себе, раз творят подобный бардак.
Тем более, как уже указывал ранее, дорога - объект повышенной опасности и перрон не менее опасное место на ней. И, соответственно, подобная передача на владение недопустима...
Выводы моно делать разные....

0

350

Met написал(а):

и можно предполагать, что эта сделка совершалась при помощи "чёрного" нотариуса. К большому сожалению, но в нашей стране появились "чёрные нотариусы", которые работают вместе с мошенниками на рынке недвижимости.

Какое отношение могут иметь "чёрные нотариусы" к станционному хозяйству государственного предприятия.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Тупизм на ДонЖД!!!