Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Методы борьбы с хулиганами

Методы борьбы с хулиганами

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

Tomson написал(а):

СР3, причём в самых изношенных. В ЭР-ки и ЭПЛ-ки их нельзя подпускать ни на шаг.

А смысл-? Государство финансирует милиции, так что стоит обеспечить пригородные поезда милицией. Выпускников МВД ВУЗов не куда устраивать на работу. Так вот пусть и начинают работать на Ж.Д. дороги во всех областях Украины!!!

0

22

Вот новость о том, что поймать хулиганов можно. Подробности здесь:gortransport.kharkov.ua/news/news.php?news_id=12891

0

23

Я бы сказал, что задержка этих графитчиков чистая случайность. Повезло, просто, милиции. Были в нужное время в нужном месте.

0

24

Хотя на вокзале «Основа» написано, что ведётся видео наблюдение. Да и оно действительно есть. Я думаю, что единственный способ против графитчиков это видео наблюдение, а также против хулиганов и вандалов. Я не думаю, чтобы это дорого обходилось. Лучше защитить электрички и вокзалы видео наблюдением, чем потом расхлёбывать последствия графитчиков, хулиганов, вандалов.

+1

25

Необязательно. Граффити делают систематически. Вычислить станцию, время суток и место, когда это происходит проще простого. Сделать там засаду из пары-тройки сотрудников ЛОВД и поймать этих лиц с поличным.

0

26

Цокур Владимир написал(а):

Вычислить станцию, время суток и место, когда это происходит проще простого.

Согласен, Уважаемый Владимир как Вы думаете, на какой станции в Донецкой области граффитчики могут изуродовать электрички-?

Отредактировано Met (02-06-2011 00:21:34)

0

27

Ясиноватая, Мариуполь и ?Славянск?

0

28

Чаще всего это происходит именно в Мариуполе. Ещё случаи бывают в Луганске, но в последнее время в Луганске всё стало нормально.

+1

29

Если честно, ни разу не видел разрисованным дизельпоезд и единственный электропоезд, который доезжает до Луганска ЭПЛ2Т-010.

0

30

ЭПЛ2Т-010 бывал разрисованым ещё в прошлом году. А так, кроме него больше никакого поезда на станции Луганск не ночует, поэтому дизель-поезда в Луганске никто и не разрисовывал. Сейчас вроде у нас осталось только одно злополучное место в плане граффити - это станция Мариуполь. Было также у нас злополучное место по оббрасывании поезда камнями - это мост над железной дорогой неподалёку станции Волчеярская, возле мкн РТИ г. Лисичанск, но там тоже уже порядок наведён.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Офф-ТОП » Методы борьбы с хулиганами