Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 251 страница 260 из 792

251

Житловка, 941, Фиалька, 970, Ученический и так по требованию или наличии пассажиров на платформе.

0

252

У меня две новости:
1) отмену пригородных поездов перенесли с 10 на 20 июня;
2) с 13 июня начинает курсирование пригородный поезд Попасная - Боржиковка. Подробная информация будет в понедельник.

+1

253

)))) и что поменяеся за 10 дней?

0

254

Цокур Владимир написал(а):

1) отмену пригородных поездов перенесли с 10 на 20 июня;

Ясно. Отмена отменяется. Обычно, когда ДОН ж.д. начинает переносить отмену, это так и бывает.

2) с 13 июня начинает курсирование пригородный поезд Попасная - Боржиковка. Подробная информация будет в понедельник.

В дополнение к Дебальчанскому? Или вместо него?

0

255

Xvost написал(а):

В дополнение к Дебальчанскому? Или вместо него?

В дополнение, судя по всему.

0

256

Конечно в дополнение. Он будет утром курсировать, в подвязку к электропоезду Боржиковка - Нижнекрынка.

0

257

Насчёт отмен - часть этих отмен, по некоторым данным, сделана в связи с тем, что местные органы власти не компенсировали проезд льготников. Это касается именно поезда Родаково - Луганск - Сватово и обратно. В Попасной и Иловайске же пригородные поезда отменены в связи с нехваткой подвижного состава. За остальные сказать ничего не могу.

0

258

Насчёт отмен - часть этих отмен, по некоторым данным, сделана в связи с тем, что местные органы власти не компенсировали проезд льготников.

А разве не областной бюджет должен компенсировать проезд льготников в Ж.Д. транспорте-? Городские бюджеты, должны компенсировать проезд льготников в городском электротранспорте и городских коммунальных автобусах.

0

259

Может и областной. Я точно не помню.

0

260

Кто нибудь знает, зачем нужны 7-минутные технические стоянки по ст.Кашпарова для 19 и 133 поездов?

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012