Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 261 страница 270 из 792

261

Цокур Владимир написал(а):

Конечно в дополнение. Он будет утром курсировать, в подвязку к электропоезду Боржиковка - Нижнекрынка.

В справочном ст. Дебальцево подтвердили о запуске с сегодняшнего дня Боржиковка - Попасная (выезд с Дебальцево на Боржиковку в 06:15 электропоездом Нижнекрынка - Боржиковка). Но больше никакой информации дать не могут (скажем, о времени отправления/прибытия по Стаханову или Первомайску).

Кстати, а с центра Первомайска до ст. Первомайск по-прежнему можно доехать автобусом 108 ш. Менжинского - з/д Карла Маркса - Сокологоровка? И какой интервал движения автобуса?

Отредактировано babaj (13-06-2011 10:39:37)

0

262

Интервал где-то 20-30 минут. Добраться можно действительно только им. Только маршрут вроде ш-та Менжинского - Сокологоровка и одна маршрутка вроде ходит Центр - Сокологоровка. А на з-д им. К. Маркса это уже отдельный маршрут с кв. 60 лет СССР.
Насчёт графика дизель-поезда завтра постараюсь разведать на вокзале. Сеходня выходной, знакомой моей там нет.

0

263

Об отмене дизеля "Луганск-Сватово" показали сюжет по луганскому обл. телевидению. Я запомнил, что процент льготных категорий по статистике ЖД достиг 87%, ну и рай.гос.администрации привыкли не платить за льготников, пока их очень не попросят.  Есть вероятность и того, что поездной кассир не полностью производит сбор денег за проезд. Вот и получается такой заоблачный процент 87.

0

264

Вполне может быть, хотя я давненько этого не наблюдал. Кассиры в основном обилечивают, но зачастую наблюдаю факт, что пенсионеров вообще даже документы не проверяют.

0

265

mish написал(а):

Есть вероятность и того, что поездной кассир не полностью производит сбор денег за проезд.

Неправильно. Правильно: помимо большого процента льготников и нежелания ж. д. возится с пасс. перевозками, ещё и кассира добрую половину денег кладут в свой карман. Но, виноваты, конечно, льготники, а не дядя Петя, привыкший платить 50% от стоимости проезда, и не кассиры, привыкшие с выгодой "обилечивать" дядю Петю.

0

266

Цокур Владимир написал(а):

Кассиры в основном обилечивают, но зачастую наблюдаю факт, что пенсионеров вообще даже документы не проверяют.

Билет хоть на нулевую сумму пробивают? Иначе как потребовать компeнсацию из бюджета за льготников?

Наблюдал, как кассир в вагоне (моей матери и другим пассажирам льготной категории) выбивает билет 5-ю остановками ранее.

0

267

babaj написал(а):

Билет хоть на нулевую сумму пробивают?

Вот это я мого раз и видел, что нулевой билет не выбивается вообще. Просто прошёл, посмотрел, что едет пенсионер и пошел дальше.

0

268

Так дизеля уже поотменяли, чи нет?

0

269

Ещё нет. Отмена перенесена на 20 июня.

0

270

Расписание поезда №6431/6432                       
Сообщением Попасная - Боржиковка - Попасная                       
Приб. Ст. Отпр. Раздельные пункты Приб. Ст. Отпр.           
- - 5:11 Попасная 8:50 - -           
- 1 - о.п. Чутовка - 1 -           
- 1 - о.п. Горняцкая - 1 -           
5:37 1 5:38 Марьевка 8:20 1 8:21           
- 1 - о.п. 1010 км - 1 -           
- 1 - о.п. Голубовка - 1 -           
5:57 1 5:58 Первомайск 8:03 1 8:04           
- 1 - о.п. Теплогорск - 1 -           
6:18 1 6:19 Стаханов 7:42 1 7:43           
- 1 - о.п. Лазурный - 1 -           
- 1 - о.п. Сабовка - 1 -           
6:33 1 6:34 Ломоватка 7:24 1 7:25           
- 1 - о.п. 1043 км - 1 -           
6:54 - - Боржиковка - - 7:08           
По станции Боржиковка поезд согласован с поездом №6202/6203 Нижнекрынка - Боржиковка - Нижнекрынка.                       
Обслуживается дизельпоездом РПЧ-7 Родаково из 4-х вагонов

+1

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012