Естественно его нет. Он и в служебке указан по указанию.
Господа, так в итоге какие поезда отменили? Кто знает?
Никаких. В пятницу пришёл приказ об отмене приказа на отмены поездов.
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012
Естественно его нет. Он и в служебке указан по указанию.
Господа, так в итоге какие поезда отменили? Кто знает?
Никаких. В пятницу пришёл приказ об отмене приказа на отмены поездов.
Это хорошо!!! Но есть небольшие изменения в расписании, по станции Лозовая в сторону Дубово ходит, только одна электричка сообщением Лозовая - Горловка, все остальные электрички временно отменены.
Ростов-Донецк уже отменен?
Да, отменён, но в служебке значится. Сейчас по Ясиноватой включают прицепные вагоны к поезду Кишинёв-Ростов, который и следует ниткой 619-620 на этом участке.
знаете, что меня бесит? что в донецких предварительных кассах, а также в плакатном варианте расписания - только ст.Донецк. А почему бы не включить другие крупные станции по области? в Крыму плакатное расписание включает не только Симфик, но и Севик, Евпаторию, Феодосию.
Когда-то в Донецке в кассах в расписание были включены некоторые поезда по Ясиноватой, а сейчас уже нет.
А напишите предложение на Дон.ж.д., чтобы выпускали плакатное расписание по станциям: Донецк, Мариуполь, Дебальцево, Горловка, Никитовка, Красный Лиман, Луганск.... Было бы неплохо.
В 2001/2002 и 2002/2003 продавали буклетки с расписаниями поездов (жаль у меня не сохранились они). Там было подробное расписание 12 крупных станций Дон.Ж.Д..
По почте переслать? 2001, 2002, 2005, 2006. Есть ещё пригород с 1999г.
У ДонЖД один ответ: расписание часто меняется, книжки печатать невыгодно.
та реально плакат, который печатается по Донецку - включить туда Ясиноватую, Горловку, Никитовку, Дебальцево, Мариуполь, Кр.Лиман
знаете, что меня бесит? что в донецких предварительных кассах, а также в плакатном варианте расписания - только ст.Донецк. А почему бы не включить другие крупные станции по области?
А напишите предложение на Дон.ж.д., чтобы выпускали плакатное расписание по станциям: Донецк, Мариуполь, Дебальцево, Горловка, Никитовка, Красный Лиман, Луганск....
Идея хорошая, но не целесообразно. Так как с развитием интерната, а также мобильного Интернета всё расписание выкладывается на сайтах. В Харькове, на Южном вокзале тоже вывешено расписание пригородных поездов только по трём вокзалам Харькова + станция Лосево. А расписание поездов дальнего следования, выделено по направлением. Интернет очень удобно в плане расписания. Если мне нужно посмотреть расписание поездов дальнего следование или пригородных, мне не нужно бегать по вокзалам, я, просто сидя, на диване у себя дома могу посмотреть интересующая мне расписание в Интернете. А печать буклеты, и давать их каждому кто покупает билеты, это не для нашего народа в конечном итоге эти буклеты попадают в мусорку. Так зачем тратить бумагу, убивая при этом лес. Теперь мы живём в веке цифровых информационных технологий.
Это расписание прежде всего для работников. Например, в справке развесить и в кассах. Вот плакатное расписание по вокзалам Москвы печатают и всем удобно. Раз повернул голову и глянул. И тут тоже самое.
Аналогичное делают в Минске, Львове, Киеве и даже в Черновцах купил ) Там пассажирские и пригородные по Черновцам и пассажирские по Львову, что имеют конечный/ начальный пункт Львов.
Расписание ДонЖД на 2010/2011 | Донецкая ЖД | 04-05-2011 |
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012