Белгород - ЮВЖД.
Расписание ДонЖД на 2011/2012
Сообщений 311 страница 320 из 792
Поделиться31226-06-2011 17:41:30
а каким боком ЮВЖД относится к поезду Москва-Анапа?
Да поезд формирования ФПК, а может быть хоть из Благовещенска. Я раз ехал из Харькова на поезде Новороссийск-Москва формирования Заб.ж.д.
Часо с Кяр.ж.д. составы катаются, З-Сиб.ж.д. и т.д.
В служебке указано, что он начнёт курсирование с 10/07.
Это как ФПК решит. Служебка вообще сейчас меняется с частотой любовниц(ков) у голливудских звёзд. Вон на С-Кав.ж.д. поменяли расписание поезду 27 Кисловодск-Москва от Невиномысской до Ростову и другим поездам тоже.
В служебке ЮЖД 415-416 вообще со 2.08 заявлен ежедневно.
Отредактировано Владимир (26-06-2011 17:45:38)
Поделиться31326-06-2011 18:54:08
А в Лозовой в расписании есть поезд Харьков-Донецк, но там на всех поездах, которые, на данное время едут в объезд написано, отменено, а вот о том, что они идут в объезд, там не написано, а значит и в служебках может быть написано, что поезд может курсировать с какого-то числа, или по дням, или по чётным и не чётным числам месяца. Ведь изменение временные. Бывают, что сокращают поезда из-за перегрузки Изюмского направления. И малой рентабельности поезда. Так как поступили с поездом Харьков-Донецк.
Поделиться31426-06-2011 21:57:27
Никакой перегрузки изюмского хода нет. Просто нема пассажиропотока.
Поделиться31526-06-2011 23:34:23
Никакой перегрузки изюмского хода нет
Ну как же нет? Есть, ещё и какой! Но насколько я понял это каснулось больше всего пригорода и грузовых. В пасхальные праздники, когда не было билетов с Луганска до Харькова, мне пришлось ехать на перекладных. Так пригородный поезд Изюм - Харьков Левада простоял на ст.Цыганская вместо минуты более получаса, пропустив вперёд три грузовых поезда!
Поделиться31627-06-2011 00:24:07
Да поезд формирования ФПК, а может быть хоть из Благовещенска. Я раз ехал из Харькова на поезде Новороссийск-Москва формирования Заб.ж.д.Часо с Кяр.ж.д. составы катаются, З-Сиб.ж.д. и т.д.
а как это физически осуществить? проводники? тех. обслуживание вагонов?
Поделиться31727-06-2011 02:46:31
а как это физически осуществить? проводники? тех. обслуживание вагонов?
Да в пунктах оборота. В Москве и Адлере. А проводники в командировку на месяц-полтора и ездят. Вместе с составом.
В Благовещенске формируют поезд, отправляют его в Москву каким-нить разовым допом. Оттуда он катается месяц-полтора, а то и два в Анапу, Адлер, Новороссийск... туда-сюда. Затем оьбратно в Благовещенск. А обслуживают поезд в пунктах оборота... А люди жруть шо попало и моются как попало )
Поделиться31827-06-2011 02:54:14
Так пригородный поезд Изюм - Харьков Левада простоял на ст.Цыганская вместо минуты более получаса, пропустив вперёд три грузовых поезда!
Это были колупалки везде и всюду. Частный случай. Мы речь ведём о сейчас , а не о Пасхальных праздниках. Тогда небольшие проблемы были в течении недели. Т.к. закрыли полностью участок Лозовая-Славянск. А сейчас вполне себе изюмский ход справляется и такого передвижения из Донецка в Харьков, как на праздники не наблюдается.
Сейчас проблема с билетами из Питера и Москвы в Донецк и обратно. Поезда посокращали резко.
В 2008 году через Донбасс летом ходили на Москву и из Москвы поезда 10 Донецк-Москва (еж), 24 Адлер-Москва (еж), 28 Кисловодск-Москва (еж), 114 Донецк-Москва, 182 Новороссийск-Москва (летний через день), 232 Ейск-Москва летний еж, 222 Адлер-Москва (через день летний), 416 Анапа-Москва (летний по дням), 2387 Анапа-Москва (летний еж), 466 Адлер-Москва (летний по дням), 216Анапа-Москва (летний по дням), 458 Мин.Воды-Москва (летний по дням), 228 Новороссийск-Санкт-Петербург (летний через день), 148 Мариуполь-СПБ (через день), 12 Луганск-Москва еж, 338 Донецк-Москва (еж)
А сейчас 10,78,12 ежедневно. 338, 416, 24 и 28 через день.
И Всё!!!
Ну и как людям ездить???
Поделиться31927-06-2011 14:42:06
Перегрузка или не перегрузка, Изюмского направление можете считать, кто как хочет, но что на этом направлении некоторые поезда лишние это факт. А ход через Лозовую для пассажирских и пригородных поездов в направлении Дубово и сейчас закрыт, там если я не ошибаюсь, ходят только два поезда и то один по моему только по дням. А из электричек ходит только, одна электричка сообщением Лозовая – Горловка, это знаю точно. Владимир, а чем Вас не устраивает скорый фирменный поезд №9 сообщением Москва - Донецк.
Поделиться32027-06-2011 16:18:15
А обслуживают поезд в пунктах оборота... А люди жруть шо попало и моются как попало )
по идее, должны в Адлере и Москве предоставлять душ, столовую и ночлег для проводников поездов других ж/д?
а на Украине есть такая хрень? по-моему, у нас четко поезда по своим маршрутам ходят