Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 391 страница 400 из 792

391

Его можно оборачивать по Дебальцево в пассажирских тупиках с восточной стороны: Донецк (6-30)-Луганск(9-30--9-50)-Дебальцево(11-10--15-20)-Луганск(16-40--17-00)-Донецк(20-00) (пусть даже если и на Дебальцево будет ЭПК). При таком варианте будет стыковка на электричку 6060/6059 Штеровка-Ясиноватая (отпр. из Дебальцево 11-50), 6027 Иловайск-Кр. Луч (отпр. из Дебальцево 11-16).

По Коммунарску постоянная нехватка свободных путей в станционном парке.

По Родаково можно выделить 19 путь северного парка.

olpan написал(а):

Рассматривается вариант ввода утреннего электропоезда Донецк-Луганск.

Подскажите пожалуйста, а кем именно он рассматривается?

0

392

Цокур Владимир написал(а):

ЭПК на обычный пригород пускать не будут. Так что, в любом случае на отстой электричку закинут. А вот с занятостью путей - согласен, бред.

Есть полно примеров, когда состав из под ЭПК / ДПК используют под обычный пригород. Тем более, что у нас, на ДОН ж.д., ЭПК фактически в общем обороте с пригородом. Как пример: ЭПЛ2Т-026, ЭПЛ2Т-035, ЭД4М-0223. Так, что, было бы желание...

А вообще, о чём речь здесь ведётся? Ведь уже ясно, что цель - развал пассажирского сектора и "переформат" УЗ чисто под грузового оператора, с транзитным и международным пассажирским сообщением (от этого никуда не деться). Ну, и коммерсанты на PESA'х и части нынешнего МВПС будут. Об этоя я готовлю статью на Пост Ворскле, ждите.

0

393

Цокур Владимир написал(а):

Обратно - Донецк - Луганск (до Дебальцево) -> Луганск - Сумы.

...И с Сокологоровки до Первомайска топать пешком. Не знаю как сейчас, но 8 лет назад таксисты оказывались ехать на Сокологоровку в тёмное время суток. Да и стоимость такси будет такая, что лучше бы было ехать рейсовым автобусом.

0

394

Xvost написал(а):

Ведь уже ясно, что цель - развал пассажирского сектора и "переформат" УЗ чисто под грузового оператора, с транзитным и международным пассажирским сообщением (от этого никуда не деться). Ну, и коммерсанты на PESA'х и части нынешнего МВПС будут.

Господин, Xvost, может, я и не правильно Вас понял, но пассажирский сектор останется. Я не думаю, что такие направления, поездов дальнего следования как на Киев, Москву, Крым убыточные, иначе их бы не пускали. Вся проблема, в нашем правительстве, уж слишком много олигархов, которые разворовывают бюджет нашей страны.
Подскажите, пожалуйста, пригородный дизель поезд №6833 сообщениям Ясиноватая – Цукуриха, это его собираются отменить-? Помню, его хотели отменить после 1-го декабря 2010 года, если я не ошибаюсь, но его так и не отменили.

0

395

А я и говорю, что глядя на нынешнюю политику УЗ, всё идёт к тому, что бы оставить поезда "дальнего следования как на Киев, Москву, Крым". И то, слушая Колесникова, надо полагать, что пассажиров с этих поездов массово выгонят, если проекты замены их сидячками будут воплощены в жизнь. Извините, но за 200-300 грн. из Донецка в Киев мало кто поедет сидячкой, за те же деньги можно лететь самолётом.

0

396

Пошли упорные слухи, что закрыли перегон Константиновка - Ясиноватая. Теперь вроде все электрички, да и вообще поезда идут через Горловку. Интересно насколько это правда и как повлияло это на расписание, и насколько теперь дольше ехать в Донецк? Официальной информации что-то нигде не нахожу.

0

397

26.08.2011 ехал ЭПК №811 Славянск - Ясиноватая, ехали по обычному маршруту, через Фенольную. Так, что движения на том участке было и 95% того, что оно и сейчас есть. Если на вокзалах информации о перекрытии участка Ясиноватая - Константиновка, через Фенольную нет, то движения на этом участке есть.

0

398

d1mm0n написал(а):

Пошли упорные слухи, что закрыли перегон Константиновка - Ясиноватая. Теперь вроде все электрички, да и вообще поезда идут через Горловку. Интересно насколько это правда и как повлияло это на расписание, и насколько теперь дольше ехать в Донецк? Официальной информации что-то нигде не нахожу.

Если не ошибаюсь, есть крылатая фраза "что русскому хорошо - немцу смерть". Я был бы рад, если бы электрики направлялись через Горловку на Донецк около 9:45-10:15

0

399

Xvost написал(а):

И то, слушая Колесникова, надо полагать, что пассажиров с этих поездов массово выгонят, если проекты замены их сидячками будут воплощены в жизнь. Извините, но за 200-300 грн. из Донецка в Киев мало кто поедет сидячкой, за те же деньги можно лететь самолётом.

Да и вообще вся эта затея с Хюндаями - это большой абсурд. Когда эти поезда успеют сертифицировать в Украине? А вообще, кто-нибудь проверял, подходят ли эти поезда для наших условий, с нашими системами сигнализации и централизации? Да и вообще какой смысл покупать эти поезда за такие громадные деньги, рассчитанные на скорость гораздо более 160 км/ч? Действительно при прочих равных условиях проще купить билет на самолёт и долететь гораздо быстрее, чем платить те же деньги и проигрывать по времени следования в Хюндаях. Как мне кажется, что Хюндаи вряд ли в указанный срок поступят в Украину, да и катать в поездах болельщиков вряд ли будут.

0

400

Вчера был назначен детский поезд №6712/6715 Мариуполь-Дебальцево-Луганск составом ЭПЛ2Т-026 с надписью на маршрутоуказателе "Буревестник". По ст. Коммунарск проследовал четко по расписанию.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012