Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 481 страница 490 из 792

481

babaj написал(а):

Вопрос на смежную тему: 6077 ІЗЮМ - ДЕБАЛЬЦЕВЕ ещё есть или и его отменили?

Электричка №6007 сообщением Изюм – Дебальцево в расписании есть. А почему вы решили, что её будут, отметь-? Не однократно ездил электричкой №6057/6058, сообщением Очеретено- Иловайск, время отправление из Горловки 21:22, так с Очеретено до Горловки электричка примерно 98%-99% пустая, с Горловки до Иловайска ездит примерно 20-25 человек, но электричка ходит и будет, ходит. Жаль, только, что нет подвязки к дизель- поезду Иловайск – Квашино, который отправляется из Иловайск ночью.

0

482

Met написал(а):

с Очеретено до Горловки электричка примерно 98%-99% пустая, с Горловки до Иловайска ездит примерно 20-25 человек, но электричка ходит и будет, ходит.

Тоже самое могу сказать про дизель-поезд №6410/6411 Изварино - Луганск - Попасная. От Изварино до Луганска я не в курсе какой пассажиропоток, но далее... В общем, с Луганска до Родаково 120-140% населённость поезда (кто не занял вовремя место - до Родаково будет стоять в проходе 100%), далее, до Зимогорья - 75%, до Сентяновки - 40%, Далее, примерно до 40 км - 10%, после 40 км колеблется от 1 до 5%. Бывали случаи, когда в Попасную поезд приезжал пустым, но всё же он ходит и ходить будет.

0

483

Дизелей сообщением Дебальцево - Сватово уже не одного нет-? И когда их отменили-?

0

484

Уже как 2 года ;))

0

485

Владимир написал(а):

Уже как 2 года ;))

Вообще-то 3,5 лет. С конца мая 2008 года.

0

486

Met написал(а):

Электричка №6007 сообщением Изюм – Дебальцево в расписании есть. А почему вы решили, что её будут, отменять?

Периодически звонил в справочную Дебальцевского ж/д вокзала (0624993526) каждый раз, как была необходимость воспользоваться ДП "Попасная-Дебальцево" (15:57 Стаханов; 16:50 Дебальцево. Ответ "Был и будет, никто его не отменит". Результат мы уже знаем). Поэтому и уточнаю.

0

487

babaj написал(а):

Ответ "Был и будет, никто его не отменит". Результат мы уже знаем).

Наше правительство не предсказуемое, поэтому, что взбредёт руководству свыше, ни кто не знает, а начальству Ж/Д приходиться выполнять приказы свыше. В расписание далеко не лучшее, но добиваться восстановление, согласовку пригородных и дизель поездов. Ели народ будет добиваться, то добиться можно. Но вопрос другой кто в нашей стране будет добиваться-?
P.S. Если есть желание, давайте попробуем добиться изменений в расписании.

0

488

Met написал(а):

Если есть желание, давайте попробуем добиться изменений в расписании.

Я не против, но как?

+1

489

Цокур Владимир написал(а):

Я не против, но как?

Надо немного подумать над этим. Есть способ написать письмо руководству Дон. Ж/Д. На первый взгляд абсурдный и мало эффективный способ. Согласен, если написать только одно письмо.  Нужно не одно письмо, чем больше, тем лучше. В письма надо доказать, что восстановления и согласовка каково либо поезда не обходимо. Если не будет нужного результата, тогда писать письмо к руководству УЗ и так далее.
У меня возник такой вопрос, можно ли пригородный поезд  №6229 сообщением Красный Лиман - Никитовка, отправлением в 20:41 продлить до Иловайска.

0

490

Met написал(а):

У меня возник такой вопрос, можно ли пригородный поезд  №6229 сообщением Красный Лиман - Никитовка, отправлением в 20:41 продлить до Иловайска.

В принципе можно, даже есть такая версия, как оставить его ночевать в Иловайске, а утром отправить на Красный Лиман уже существующим графиком. При этом, отменить абсолютно ненужную засылку Никитовка - Иловайск.

Насчёт письма: я подпишусь под необходимыми письмами без разговора, но главное, его грамотно и рационально оформить. Но, мне почему-то кажется, что письмо даже президент прочтёт и выкинет.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012