Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 671 страница 680 из 792

671

На нашем участке (Дебальцево-Родаково) заложено в графике 30 пар грузовых, но на самом деле он не выполняется. Только нумерация поездам дается по ближайшему времени отправления в графике.

0

672

Antalex написал(а):

Вот фотография об отменах и перевод в разряд хозяйственных пригородных поездов. Прощу прощения за качество.

Ранее заявленный перевод Дебальцево - Красная Могила в "хозяйственные" имеет продолжение. В Дебальцево висит объявление (и на стенде рассписаний пригородных поездов сделана корректировка) : "С 19 января "Красная Могила - Дебальцево - Красная Могила" 971/972 переводится в "грузо-прымиськый" и будет следовать по рассписанию со всеми остановками и О.П."

"Грузо-прымиськый" - это как? К товарняку прицепят пару вагонов для пассажиров? (Я такое видел только в американских фильмах и в роликах про Боржавскую узкоколейную дорогу).

Отредактировано babaj (28-01-2012 23:06:28)

0

673

Владимир написал(а):

С 3 декабря, а не с марта. Вы разве не знаете, что график ввели с 3 декабря 2011 года?

Откуда мне знать, я же пока всё ещё несостоявшийся железнодорожник (хотя и с опытом работы в ППЖТ 4.5 года :) )

0

674

Интересно, давно у нас не было грузо-пассажирских. Только если он на самом деле будет иметь в составе груз. вагоны, то следовать он будет с искаверканным графиком.

0

675

Скорее всего, его так завели, бо в составе предусмотрен вагон СТ (для перевозки заключённых) вот поэтому его так и обозвали.

0

676

Владимир написал(а):

вагон СТ (для перевозки заключённых)

Так такой же вагон, в прошлом году, если я не ошибаюсь, цепляли к поезду 321 Мариуполь - Харьков. Не понятно, только зачем разглашать информацию, о том, что к товарному поезду прицепят вагон СТ. Обычным пассажирам это совершенно не интересно.

0

677

В служебном расписании он указывается для того, чтобы работникам было известно о возможности спецпогрузки заключенных.

0

678

Теперь Яндекс-расписания стали показывать расписание пригородных поездов по Донецкой железной дороге.

И в связи с этим вопрос: сейчас пригородные из Попасной в Никитовку что не ходят?

0

679

Владимир написал(а):

сейчас пригородные из Попасной в Никитовку что не ходят?

Не ходят с 23 августа 2011 года.

0

680

Жаль, не сфоткал телефонограммы, но с 31 января ходят электропаоезда 6292 Дебальцево - Красный Лиман, 6257 Славянск - Дебальцево - Должанская (с ночёвкой по Дебальцево) 6226 Должанская - Святогорск, и ещё одна пара Дебальцево - Должанская - Дебальцево.

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012