Транспортный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012

Расписание ДонЖД на 2011/2012

Сообщений 701 страница 710 из 792

701

Получается что нет электричек

А из чего получается?

0

702

Antalex написал(а):

Получается что нет электричек на Должанскую?

Есть, просто фотографии я сделал 28-го января. За это время расписания могло измениться. Когда я буду в Дебальцево, то сделаю ещё фотографии расписания. Да я понимаю, что на яндексе и на других сайтах, можно смотреть расписания, но дам совет, если Вы хотите куда-то поехать поездом или электричками, то лучше уточняйте расписания на вокзалах. По личному опыту скажу, что меня один раз Интернет подвёл, что было мало приятно. Так что Интернету доверяйте, но проверяйте.

0

703

Нужно пррользоваться только теми сайтами, где есть оперативные изменения, а не сайтом Дон.ж.д., к примеру... Там вообще редко что меняют.

0

704

По состоянию на 7 февраля 2012 10:16 рассписание пригородных поездов по Дебальцево выглядит так:

http://uploads.ru/?v=Wgx7V.jpg
http://uploads.ru/t/4/7/6/476eL.jpg

Отредактировано babaj (07-02-2012 15:21:46)

0

705

а вот эти поезда 9хх - какой там подвижной состав?

Ильенко - напомните, это где?

Отредактировано Nikolas (07-02-2012 21:51:04)

0

706

babaj написал(а):

По состоянию на 7 февраля 2012 10:16 рассписание пригородных поездов по Дебальцево выглядит так:

Большое спасибо, что выложили расписание. Наверное, в скором будущем вторая доска тоже заполниться. 8-)

+1

707

Nikolas
Это на границе Луганской и Ростовской областей.

Вот интересное расписание:

Штеровка-Дебальцево 11:48
Антрацит-Дебальцево 13:10
Должанская-Дебальцево 13:40

три электрички друг за другом.

0

708

Nikolas написал(а):

Ильенко - напомните, это где?

Дебальцево - Луганск - Ильенко (ранее - разъезд 122 км. более подробно обсуждается в теме о приграничных сообщениях) дальше за Кондрашевской Новой, Ольховой, в сторону Миллерово (граница с Ростовской областью)

Met написал(а):

Большое спасибо, что выложили расписание. Наверное, в скором будущем вторая доска тоже заполниться.

Пожалуйста.
Одновременно со мной сегодня сфотографировал рассписание пригорода по Дебальцево какой-то парень с рюкзаком и в голубой вязанной шапочке. Подумал, что кто-то из коллег по форуму.
В ближайшее время выложу картинки с рассписанием по Енакиево и Горловке, так как четыре дня назад купил телефон с фотокамерой :)

Nikolas написал(а):

а вот эти поезда 9хх - какой там подвижной состав?

Вместо привычных глазу пассажирских вагонов "Дебальцево-Хмельницкий" сегодня на подъездном пути к Дебальцевскому пассажирскому депо наблюдал вагон с дистанционной кабиной ДПЛ2. Он там откуда? Депо же, вроде как, не "моторвагонное"? Не сфотографировал по той причине, что в 10 с лишним часов дня мороз -24 с ветром.
Как только окажусь чуть ранее 10 часов (к прибытию "Красой Могилы - Дебальцево") постараюсь запечатлеть.

Отредактировано babaj (08-02-2012 01:48:23)

0

709

Сфотографируй схему возле расписания в Никитовке, особенно южное направление. очень познавательная схема, а главное актуальная

0

710

[deleted]

Отредактировано babaj (05-03-2012 18:15:42)

0

Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012