Получается что нет электричек
А из чего получается?
Транспортный форум |
Белый каталог для размещения сайтов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012
Получается что нет электричек
А из чего получается?
Получается что нет электричек на Должанскую?
Есть, просто фотографии я сделал 28-го января. За это время расписания могло измениться. Когда я буду в Дебальцево, то сделаю ещё фотографии расписания. Да я понимаю, что на яндексе и на других сайтах, можно смотреть расписания, но дам совет, если Вы хотите куда-то поехать поездом или электричками, то лучше уточняйте расписания на вокзалах. По личному опыту скажу, что меня один раз Интернет подвёл, что было мало приятно. Так что Интернету доверяйте, но проверяйте.
Нужно пррользоваться только теми сайтами, где есть оперативные изменения, а не сайтом Дон.ж.д., к примеру... Там вообще редко что меняют.
По состоянию на 7 февраля 2012 10:16 рассписание пригородных поездов по Дебальцево выглядит так:
http://uploads.ru/?v=Wgx7V.jpg
Отредактировано babaj (07-02-2012 15:21:46)
а вот эти поезда 9хх - какой там подвижной состав?
Ильенко - напомните, это где?
Отредактировано Nikolas (07-02-2012 21:51:04)
По состоянию на 7 февраля 2012 10:16 рассписание пригородных поездов по Дебальцево выглядит так:
Большое спасибо, что выложили расписание. Наверное, в скором будущем вторая доска тоже заполниться.
Nikolas
Это на границе Луганской и Ростовской областей.
Вот интересное расписание:
Штеровка-Дебальцево 11:48
Антрацит-Дебальцево 13:10
Должанская-Дебальцево 13:40
три электрички друг за другом.
Ильенко - напомните, это где?
Дебальцево - Луганск - Ильенко (ранее - разъезд 122 км. более подробно обсуждается в теме о приграничных сообщениях) дальше за Кондрашевской Новой, Ольховой, в сторону Миллерово (граница с Ростовской областью)
Большое спасибо, что выложили расписание. Наверное, в скором будущем вторая доска тоже заполниться.
Пожалуйста.
Одновременно со мной сегодня сфотографировал рассписание пригорода по Дебальцево какой-то парень с рюкзаком и в голубой вязанной шапочке. Подумал, что кто-то из коллег по форуму.
В ближайшее время выложу картинки с рассписанием по Енакиево и Горловке, так как четыре дня назад купил телефон с фотокамерой
а вот эти поезда 9хх - какой там подвижной состав?
Вместо привычных глазу пассажирских вагонов "Дебальцево-Хмельницкий" сегодня на подъездном пути к Дебальцевскому пассажирскому депо наблюдал вагон с дистанционной кабиной ДПЛ2. Он там откуда? Депо же, вроде как, не "моторвагонное"? Не сфотографировал по той причине, что в 10 с лишним часов дня мороз -24 с ветром.
Как только окажусь чуть ранее 10 часов (к прибытию "Красой Могилы - Дебальцево") постараюсь запечатлеть.
Отредактировано babaj (08-02-2012 01:48:23)
Сфотографируй схему возле расписания в Никитовке, особенно южное направление. очень познавательная схема, а главное актуальная
[deleted]
Отредактировано babaj (05-03-2012 18:15:42)
Расписание ДонЖД на 2010/2011 | Донецкая ЖД | 04-05-2011 |
Вы здесь » Транспортный форум » Донецкая ЖД » Расписание ДонЖД на 2011/2012